Последнее редактирование:
нихуясеНе бро
Даже случай был над больницей сбили он на соседнюю улицу упал, там человек 10 перевезли на срочную операцию их по скорой везут криков стонов пздц на парадной прейомной такое ощущение что фильм про ад.
Из-за того что было много операций мою перенесли
Я тоже так сказал когда уебало 😅нихуясе
время вышлота ток начало процесса) ещё час до готовности)
было вкусно))))время вышло
мы ждем)
я постараюсь
лук надо выбрать )
Пей компотик он вкуснее и полезнеекапец взяла одну баночку пива
и осознала
мало того что оно не вкусное
так я еще им даже не напьюсь
она решила пройти путь usjr)))) от бутылки пива с кентом на двоих в 8 классе до 05 водки в одно лицо за ужином в 35))))Пей компотик он вкуснее и полезнее
а шо лук в супе не ешь?)))) у меня родственик такой)лук надо выбрать )
тут спору нетПей компотик он вкуснее и полезнее
не мне нужна ускоренная версия)до 05 водки в одно лицо за ужином в 35))))
а сейчас пиво уже не то) что было в прошлом веке) к 30 уже на водку перейдёшь)))) в 31 на лавочке у подъезда уснёшь)))) у женщин алкоголизм быстрее прогресирует)))))не мне нужна ускоренная версия)
а то вряд ли смогу столько протерпеть живя свою нынешнюю жизнь
вау вот это перспективыа сейчас пиво уже не то) что было в прошлом веке) к 30 уже на водку перейдёшь)))) в 31 на лавочке у подъезда уснёшь)))) у женщин алкоголизм быстрее прогресирует)))))
Пиздец ты оптимист конечно))))а сейчас пиво уже не то) что было в прошлом веке) к 30 уже на водку перейдёшь)))) в 31 на лавочке у подъезда уснёшь)))) у женщин алкоголизм быстрее прогресирует)))))
какой оптимизм может быть когда ты играешь в орлянку с одним из самых опасных наркотиков в мире?))))Пиздец ты оптимист конечно))))
seqwad опаснее алкоголя может быть только сочетание алкоголя и "любви" ))) ядерная смесь) которая забрала наверное миллионы жизнейкакой оптимизм может быть когда ты играешь в орлянку с одним из самых опасных наркотиков в мире?))))
Алкоголь и мед,вот смертельная смесь))seqwad опаснее алкоголя может быть только сочетание алкоголя и "любви" ))) ядерная смесь) которая забрала наверное миллионы жизней
это для особо одарённых))))Алкоголь и мед,вот смертельная смесь))
Попробуй по микроволновки 🤣🤣🤣one а где футбол смотреть?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: