Последнее редактирование:
У ТЦК до сих пор Опель Кадет восьмидесятых годов ))тцк?)))
Нет, а с какой стати?)а что это в пакетике там такое?)
вы разве не в завязке
с такой шо ты на весь форум кричишь шо колоться завязал)))Нет, а с какой стати?)
так куришь или нюхаешь ?)Нет, а с какой стати?)
во-во прямо с языка снялс такой шо ты на весь форум кричишь шо колоться завязал)))
я ж говорю) не вводи людей в заблуждение)))
Но ведь бросил! И этим доволен)с такой шо ты на весь форум кричишь шо колоться завязал)))
я ж говорю) не вводи людей в заблуждение)))
Сейчас покурил, нюхаю в основном на работе.так куришь или нюхаешь ?)
Это что страница из библии?))))
и подмотка страница с библии?))))) Bratulets96 боженька крепко с тебя спросит)))))
Ну да.Это что страница из библии?))))
Брутулец очень религиозный человек)))))Это что страница из библии?))))
Ну ты решил в ад с двух ног ворваться))))))))Ну да.
Пусть спросит сперва у издательства Геодеон, нахрена столько леса он перевел. На одного человека синих книжек наверное около сотни, раздают всем желающим постоянно.и подмотка страница с библии?))))) Bratulets96 боженька крепко с тебя спросит)))))
ну а шо ему) он при жизни уже связи подготавливает)Ну ты решил в ад с двух ног ворваться))))))))
Да брось. Бумага отличного качества, тонкая и прочность что надо.Ну ты решил в ад с двух ног ворваться))))))))
Так чисто любопытно, а ты крестик носишь?))Да брось. Бумага отличного качества, тонкая и прочность что надо.
Вообще так то я и самокрутки с неё кручу постоянно.
Нет. Потому как не люблю на себе лишние вещи. Не ношу ни кресты, ни персты, ни браслеты и прочие украшения. Вот часы могу надеть изредка, да и то на пол-дня)Так чисто любопытно, а ты крестик носишь?))
Бля, как же меня бесил военный обвес в армейке! Ещё и весил он норм.Нет. Потому как не люблю на себе лишние вещи. Не ношу ни кресты, ни персты, ни браслеты и прочие украшения. Вот часы могу надеть изредка, да и то на пол-дня)
Правильно не одевай его, загорится думаю))Нет. Потому как не люблю на себе лишние вещи. Не ношу ни кресты, ни персты, ни браслеты и прочие украшения. Вот часы могу надеть изредка, да и то на пол-дня)
Ну не знаю,к бронику привык за месяц, потом и не чувствовал его,и спать в нём почти всегда приходилось.Бля, как же меня бесил военный обвес в армейке! Ещё и весил он норм.
Благо за месяц я уже вернулся домой)Ну не знаю,к бронику привык за месяц, потом и не чувствовал его,и спать в нём почти всегда приходилось.
Не настолько уж я горячий парень))Правильно не одевай его, загорится думаю))
ммм какое разнообразие)Сейчас покурил, нюхаю в основном на работе.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: