420 project 420

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
86.397
Баллы
2.532
Вещества
420
Последнее редактирование:

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
86.397
Баллы
2.532
Вещества
420
взял измором киевстар)

в марте они мне повысили тариф до 200 гривен)

а я им ваще перестал платить))))

и вот в июле они мне уже предлпгают на 12 месяцев - тариф 175 гривен)

думаю норм 175 гривен) надо брать)))

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
25.488
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Если не согласиться на первую скидку, тогда со временем могут предложить ещё выгоднее тариф.

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лидер Исследователей
Реакции
28.847
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
@mental_vacation плётки в аду раздавать будет) а Братулец ей раз - хабара))) шишками))))
бля так курить охота
может на плетки уже кто-то желает записаться ?)
тест-драйв до ада
по скромной цене всего лишь в пару грамм

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
86.397
Баллы
2.532
Вещества
420

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
25.488
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Не платив почти год знакомые имеют теперь абонплату 500 гривен в год) Эт Водафон.

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
25.006
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
У меня сынуле 15 лет, и он вот пытается повзрослеть быстрее, я ему говорю сыночка не спеши взрослеть, я очень жалею что рано повзрослел, насладись детством , он не понимает этого....
Никто не понимает) Себя вспомни как ты повзрослеть хотел))

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
25.006
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
86.397
Баллы
2.532
Вещества
420
seqwad у меня техникум был в паре км от дома) где можно было выучиться на металлурга) но я съебал в другой город) чтоб жить в общаге))))

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
86.397
Баллы
2.532
Вещества
420
seqwad у меня техникум был в паре км от дома) где можно было выучиться на металлурга) но я съебал в другой город) чтоб жить в общаге))))
что может быть круче свободы в этой жизни?) как по мне - наивысшая ценность)

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
8.072
Баллы
2.531
Та меня не сильно сдерживали предки от залетов и загулов,мне не сильно они мешали куралесить,я ложил на всё,а дружил в детстве со старшеками,рано очень повзрослел,а в 18 чтобы не присесть пришлось в армию идти,и эта смена обстановки мне не очень понравилась)) но когда вернулся всего спустя полтора года офигел часть кентов в тюрьме,часть в могиле, остальные торчат,вот и прошло детство...

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
86.397
Баллы
2.532
Вещества
420
Та меня не сильно сдерживали предки от залетов и загулов,мне не сильно они мешали куралесить,я ложил на всё,а дружил в детстве со старшеками,рано очень повзрослел,а в 18 чтобы не присесть пришлось в армию идти,и эта смена обстановки мне не очень понравилась)) но когда вернулся всего спустя полтора года офигел часть кентов в тюрьме,часть в могиле, остальные торчат,вот и прошло детство...
ты лучше сыну научи в загс не ходить) и гандоны юзать) вот эти знания реально могут спасти жизнь)

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
8.072
Баллы
2.531

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
86.397
Баллы
2.532
Вещества
420
ты лучше сыну научи в загс не ходить) и гандоны юзать) вот эти знания реально могут спасти жизнь)
а то женится в 18 лет и вся жизнь по пизде пойдёт)

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
86.397
Баллы
2.532
Вещества
420

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
86.397
Баллы
2.532
Вещества
420
та он без отца рос) там женщина и голливуд так в уши нассали....шо ну его нафик))))
прикинь вырастет станет как чел из фильма - знакомство с родителями))))
ты шо, если б сына one твким вырос.....я бы стал как тарас бульба))))
и глазом бы не моргнул)))

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
8.072
Баллы
2.531
прикинь вырастет станет как чел из фильма - знакомство с родителями))))
ты шо, если б сына one твким вырос.....я бы стал как тарас бульба))))
и глазом бы не моргнул)))
У меня прекрасный и умный сынок растёт.

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
86.397
Баллы
2.532
Вещества
420
вот кому ещё как не иишке такие вопросы задавать?))))

как быстро остывает в градусах кружка завареного чая 350 милилитров глина

Остывание чая в глиняной кружке объемом 350 мл подчиняется физическому закону охлаждения Ньютона: чем горячее чай, тем быстрее он остывает, а по мере приближения к комнатной температуре процесс сильно замедляется.
Поскольку глина (особенно толстостенная) обладает хорошей теплоемкостью и низкой теплопроводностью по сравнению с тонким стеклом или фарфором, она сначала забирает часть тепла на себя, а затем долго удерживает его.
Примерный поминутный график остывания 350 мл чая в глиняной кружке при комнатной температуре (около 20–22 °C) выглядит следующим образом:

Динамика остывания по минутам​

• 0 минута (0:00) — ~95 °C Вы только что залили крутой кипяток в кружку. Если глина была холодной, она мгновенно «заберет» около 5–8 °C тепла на прогрев собственных стенок.
  • 1–2 минуты — ~85 °C Происходит самое резкое падение температуры. Чай все еще обжигающе горячий. Активно идет испарение с поверхности.
  • 5 минут — ~75 °C Скорость остывания составляет примерно 2–3 °C в минуту. Пить чай все еще довольно горячо (большинство людей обжигаются при температуре выше 70 °C).
  • 10 минут — ~65 °C Температура падает примерно на 1.5 °C в минуту. Это начало комфортного температурного диапазона для любителей горячего чая.
  • 15 минут — ~58 °C Идеальная, максимально комфортная температура для питья большинства людей (диапазон 55–60 °C считается оптимальным, чтобы чувствовать вкус и не обжигаться). Скорость падения температуры снижается до ~1 °C в минуту.
  • 20 минут — ~53 °C Чай приятный, умеренно теплый.
  • 30 минут — ~45 °C Чай становится ощутимо прохладным. Скорость остывания замедляется до 0.5 °C в минуту и меньше.
  • 45–50 минут — ~35 °C Напиток остыл практически до температуры человеческого тела.
  • 60 минут — ~28 °C Чай едва теплый, почти комнатной температуры.

Главные факторы, которые могут изменить эти цифры:​

1. Толщина стенок и глазурь: Если кружка сделана из толстой необожженной (или неглазурованной) глины, она сначала резко «украдет» температуру у воды, но затем будет отдавать ее очень медленно. Тонкая глазурованная глина остывает быстрее.
  2. Форма кружки: Узкая и высокая глиняная чашка сохраняет тепло гораздо лучше, чем широкая (типа пиалы), так как площадь зеркала испарения у неё меньше. Основная часть тепла (до 50–60%) уходит именно через исмарение с поверхности воды, а не через стенки.
  3. Крышка: Если накрыть глиняную кружку крышкой или даже блюдцем, вы заблокируете испарение. В таком случае чай останется горячим (выше 60 °C) в 1.5–2 раза дольше — до 25–30 минут.

• Cool
Реакции: one

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
86.397
Баллы
2.532
Вещества
420

Остывание чая в глиняной кружке объемом 350 мл подчиняется физическому закону охлаждения Ньютона: чем горячее чай, тем быстрее он остывает, а по мере приближения к комнатной температуре процесс сильно замедляется.
Поскольку глина (особенно толстостенная) обладает хорошей теплоемкостью и низкой теплопроводностью по сравнению с тонким стеклом или фарфором, она сначала забирает часть тепла на себя, а затем долго удерживает его.
Примерный поминутный график остывания 350 мл чая в глиняной кружке при комнатной температуре (около 20–22 °C) выглядит следующим образом:

• 0 минута (0:00) — ~95 °C Вы только что залили крутой кипяток в кружку. Если глина была холодной, она мгновенно «заберет» около 5–8 °C тепла на прогрев собственных стенок.
  • 1–2 минуты — ~85 °C Происходит самое резкое падение температуры. Чай все еще обжигающе горячий. Активно идет испарение с поверхности.
  • 5 минут — ~75 °C Скорость остывания составляет примерно 2–3 °C в минуту. Пить чай все еще довольно горячо (большинство людей обжигаются при температуре выше 70 °C).
  • 10 минут — ~65 °C Температура падает примерно на 1.5 °C в минуту. Это начало комфортного температурного диапазона для любителей горячего чая.
  • 15 минут — ~58 °C Идеальная, максимально комфортная температура для питья большинства людей (диапазон 55–60 °C считается оптимальным, чтобы чувствовать вкус и не обжигаться). Скорость падения температуры снижается до ~1 °C в минуту.
  • 30 минут — ~45 °C Чай становится ощутимо прохладным. Скорость остывания замедляется до 0.5 °C в минуту и меньше.
  • 45–50 минут — ~35 °C Напиток остыл практически до температуры человеческого тела.

1. Толщина стенок и глазурь: Если кружка сделана из толстой необожженной (или неглазурованной) глины, она сначала резко «украдет» температуру у воды, но затем будет отдавать ее очень медленно. Тонкая глазурованная глина остывает быстрее.
  2. Форма кружки: Узкая и высокая глиняная чашка сохраняет тепло гораздо лучше, чем широкая (типа пиалы), так как площадь зеркала испарения у неё меньше. Основная часть тепла (до 50–60%) уходит именно через исмарение с поверхности воды, а не через стенки.
  3. Крышка: Если накрыть глиняную кружку крышкой или даже блюдцем, вы заблокируете испарение. В таком случае чай останется горячим (выше 60 °C) в 1.5–2 раза дольше — до 25–30 минут.
Vampir зацени))))

one

Реакции
30.105
Баллы
2.532
сына ты покушал?)))
Нет)

А мог бы заниматься воспитанием детей)

• Это смешно
Реакции: usjr
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: