Последнее редактирование:
надо организоваться! всех не перевешают!Таааа...ухылянт это почти свобода, вот убигант это уже...может не сама жопа ,но запах ощущается постоянно🤣😟😞
веревок дохуянадо организоваться! всех не перевешают!
Они сами ходят трясутся чтобы их не повесили)надо организоваться! всех не перевешают!
вообще то честным надо быть со всеми!! но я понимаю о чем ты!с чего бы себя нужно вести честно с мусорами?
история повторяеться -ты не смотрел хронику казнь полицаев в харькове - пример поучительный !! пизда им по любомуОни сами ходят трясутся чтобы их не повесили)
не до хуя братик! + у самих револьверы найдуться!!!веревок дохуя
вообще то честным надо быть со всеми!! но я понимаю о чем ты!
то есть....представим ситуацию....Они сами ходят трясутся чтобы их не повесили)
тебя на этапе организации увезут в тюрму лет на 15.....надо организоваться! всех не перевешают!
Если он убежал,как ты ему долг будеш возвращать?😳 Если он дал тебе по ебалу зачем убегал,от кого!?🤷то есть....представим ситуацию....
я занял денег у человека и через месяц обещал отдать
а чезез неделю он дал мне по ебалу спиздил телефон и убежал
вопрос знатокам
нужно ли мне ему возвращать долг?
Мне лень))надо организоваться! всех не перевешают!
Если честно то курил и нюхал ночью, поскорей хотелось становиться за работу.доброе , сегодня работаешь? а чего у тебя наконецто ночь прошла ? тяжкая была ?
Тоже самое, ща курим стоим, с минуты на минут обед подадут!а у нас трудовое утро было) уже всё) обедать пора)))
а ответ на мой вопрос будет?Если он убежал,как ты ему долг будеш возвращать?😳 Если он дал тебе по ебалу зачем убегал,от кого!?🤷
Какой вопрос? Обычно убегает тот кто долден и получил пизды?!🤔 Разве нет!? Как ответить логично на нелогичный вопрос?😳а ответ на мой вопрос будет?
Спасибо!Приятного аппетита заранее)
Это тебе нужно срочно его отыскать и выяснить с ним этот вопрос! Идёт ли твой тел в счёт погашения долга или он как залог!?а ответ на мой вопрос будет?
Долг возвращать не нужно , нужно дать по ебалу сильнее минимум в 2 раза.то есть....представим ситуацию....
вопрос знатокам
Телефон тоже забрать можно.то есть....представим ситуацию....
вопрос знатокам
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: