Последнее редактирование:
За воровство.Долг возвращать не нужно , нужно дать по ебалу сильнее минимум в 2 раза.
хотел тоже взять у них, написали что уходят в отпускполучил от фермера травы 5 хорошо хоть больше не заказал очень средняя трава не очень далеко от "пока куришь пока прет" в детстве ) курнул отходняков короче 😔
А если он дал ему пизды за то что тот тарабунькал его жену!?🤷...одолжил денех ещё и жену! А тел забрал со словами "вернёшь бабло ,верну тел"!?Долг возвращать не нужно , нужно дать по ебалу сильнее минимум в 2 раза.
Я то думаю, где конкурс...хотел тоже взять у них, написали что уходят в отпуск
Я дал ответ в ситуации в которой мне уже все описалиА если он дал ему пизды за то что тот тарабунькал его жену!?🤷...одолжил денех ещё и жену! А тел забрал со словами "вернёшь бабло ,верну тел"!?
Индюкасативу брал или индюка?
ЗдаровВсем здарова)
Щас пиздую на почту, закину скоро фото отчетИндюка
Мне сатива больше по душе, ощутимо легче и слабей эффект.Индюка
Мягче просто. Не валит с ног в нокаут) наверное большинство "скоростных" отдаёт предпочтения сативе!Мне сатива больше по душе, ощутимо легче и слабей эффект.
а я уже грешным делом начал подумывать шо со мной шось не так) согласен с ответом)Долг возвращать не нужно , нужно дать по ебалу сильнее минимум в 2 раза.
Большинство всё же Соль бы предпочло сардине.Мягче просто. Не валит с ног в нокаут) наверное большинство "скоростных" отдаёт предпочтения сативе!
Та ну её нахуй твою соль!)Большинство всё же Соль бы предпочло сардине.
Напомни какого июля 30?)Большинство всё же Соль бы предпочло сардине.
Соль это шляпа для лютыхТа ну её нахуй твою соль!)
Если наркота это шляпа то соль это Лютая шляпа! Давай слазь!
Ну тогда ты останешься и без телефона и долг придётся вернуть и з большой долей вероятности пизды получишь ещё раз!а я уже грешным делом начал подумывать шо со мной шось не так) согласен с ответом)
Не хо'Та ну её нахуй твою соль!)
Если наркота это шляпа то соль это Лютая шляпа! Давай слазь!
бро, ты внимательно следишь за диалогом?) вопрос был не про последствия действий, а про нужно ли поступать в этом случае честноНу тогда ты останешься и без телефона и долг придётся вернуть и з большой долей вероятности пизды получишь ещё раз!
В профиле верная инфа)Напомни какого июля 30?)
то есть....представим ситуацию....
я занял денег у человека и через месяц обещал отдать
а чезез неделю он дал мне по ебалу спиздил телефон и убежал
вопрос знатокам
нужно ли мне ему возвращать долг?
ТохаЛох, не обращай на него внимания _)бро, ты внимательно следишь за диалогом?) вопрос был не про последствия действий, а про нужно ли поступать в этом случае честно
Конечно!бро, ты внимательно следишь за диалогом?) вопрос был не про последствия действий, а про нужно ли поступать в этом случае честно
Нет там числа)В профиле верная инфа)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: