Последнее редактирование:
ну это тогда все объясняетХз, белка видимо диктует
...счастливый такой,а мне херово аж в землю вжымает!😡 Короче чуть я не доебался до него,"отдай что нашел", но вовремя нашел!)Тоже когда то грам заныкал,уснул,проснулся и не повню куда заныкал хоть убей! Перерыл всё,нету и пиздос,и дед ходит улыбается 😳🧐😡
у меня белка на плече обычно сидела) хвостиком за шею обнимала) и такими хитрючими глазами говорила.....- ну шо, братан, водки ебанём?)))))Хз, белка видимо диктует
Вот, только что пообещал. Такое уже было, тогда вообще всё серьёзно было. Развод - дележка, вся хуйня. Мама спасла ситуацию. Но тогда кроме всего соляра присутствовала.на 2-3 недели надо в завязку уйти))))
эх жаль никто не снял фото на памятьу меня белка на плече обычно сидела) хвостиком за шею обнимала) и такими хитрючими глазами говорила.....- ну шо, братан, водки ебанём?)))))
если серьёзно, тогда до 9 мая крепись)Вот, только что пообещал. Такое уже было, тогда вообще всё серьёзно было. Развод - дележка, вся хуйня. Мама спасла ситуацию. Но тогда кроме всего соляра присутствовала.
Это любовь ❤️🧡эх жаль никто не снял фото на память
такое наверное зрелище
хвостиком за шею это к как мило ))
Смейтесь, смейтесь, ага 😆эх жаль никто не снял фото на память
такое наверное зрелище
хвостиком за шею это к как мило ))
какой же счастливый человекЭто любовь ❤️🧡
А 9-того за всё,за каждый мучительный день,за шишки потерянные/украденные,за "вы меня не уважаете!?", за дедов...🤣если серьёзно, тогда до 9 мая крепись)
да рано смеятьсяСмейтесь, смейтесь, ага 😆
та не) деды не причём) у тебя 18 апреля) а у него 9 мая)А 9-того за всё,за каждый мучительный день,за шишки потерянные/украденные,за "вы меня не уважаете!?", за дедов...🤣
То до третьей ни причём,а потом всё причём)))та не) деды не причём) у тебя 18 апреля) а у него 9 мая)
уже) чай) был)ну шо время намутить кофейка
или вы уже пили ?)
Так темболее!та не) деды не причём) у тебя 18 апреля) а у него 9 мая)
Дааааа...)ну шо время намутить кофейка
или вы уже пили ?)
тут тогда до 9 мая 2031 года вязать с синькой надо)Лазил по парку, синий. Искал тцкшников или ещё кого-то, хотел чтобы забрали. Но хуй там,одни мамочки с колясками.
Ну не дебил? Это пиздец.
ох за вами не поспеешь ))Дааааа...)
а почему именно эта дата ?тут тогда до 9 мая 2031 года вязать с синькой надо)
о ) ток позвал а ты уже)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: