Последнее редактирование:
Видел таких,процентов 70% наверное!😁 Некоторым даже давали по писюлику🤏если слёзно просили😁и вот прикинь в таком состоянии на подвале в тцк очнуться? ну его нах......
ого) ты в теме))))рассол конечно мощное средство
а абсорбентами там каким-то закинуться не вариант ?
почиститься изнутри
Есть только вода Лужанская, две бутылки. Надо идти в аптечку, а там и магазин. А малой спит.ого) ты в теме))))
JackJeebs ну какой рассол? уголь активированый или энтеросгель или сорбекс.....и много воды)
меня тема задела косвенноого) ты в теме))))
JackJeebs ну какой рассол? уголь активированый или энтеросгель или сорбекс.....и много воды)
Добивайте уже быстрее рулетку, мне шишки ннада)Рулетка от GShopUa
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/328/
Приз: 2г шиш
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1. Dropdope
2.
3. Dimon420
4. Сова
5. delete
6. Darknesknight
7. Листик🍃
8. AAA1654
9. ЖеняДжа
10. VINT DIESEL
11. BULAT
12. Andy Bright
13. ACreative
14. Волк
15. one
16. Bratulets96
17. romandgon
18. mental_vacation
19. Yaplv
20. ParasytEee
21. Манекен
22. Boy_Casper
23.
24. TopotooN
25.
26. goodmood
27. АуФарик
28. abrakadabra
29. Flint777
30.
не ну список был хорошИ наркотики, и вообще все эти прелести жизни, даже женщин..)
Это был секретный вызов тебя, отвечаю как знал что ты появишься, как джин, только защитник женского начала на форуме!)не ну список был хорош
но последнее наверно лишним будет)))
ой ну если я встану на защиту то это капецЭто был секретный вызов тебя, отвечаю как знал что ты появишься, как джин, только защитник женского начала на форуме!)
Адаму скажи спасибо) Лошара ребро отдал))) а потом началась хуйня ввиде загса, свадьбы и мозгоёбства))))даже женщин..)
Не говори, яблочек ему захотелось от скуки сукаАдаму скажи спасибо) Лошара ребро отдал))) а потом началась хуйня ввиде загса, свадьбы и мозгоёбства))))
Доброе)Всем доброе утро!
опаздываешь) отчаевали)))))Шо вы тут, кто чем занят?)
культурно отдыхаемШо вы тут, кто чем занят?)
Та вы ко мне даже доехать не сможете)ты давай на село наше батон не кроши))))) а то левобережью вашему сельскому тумаков надаём)))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: