Последнее редактирование:
гыдота редкая.....( выкинул в мусор(((не самая плохая рыба но и далеко не самая вкусная
в целом пойдет
охотно верюгыдота редкая.....( выкинул в мусор(((
ДОБ это сильно, раньше уже его пробовала?вообще планирую завтра тестировать доб
и трезвость лишней не будет
но мне вероятно просто уже лень выходить ))
я в душе уже побывала
у меня были подозрения шо це гыдота) поэтому приготовил макароны и яйца) и попробовал коонсерву)охотно верю
я ее в консервах ни разу не видела
она даже в более свежем формате на любителя
закусил чем-то другим ?)
шо такэ доб?)ДОБ это сильно, раньше уже его пробовала?
нет это будет впервыеДОБ это сильно, раньше уже его пробовала?
представь стимулятор и галлюциноген в одном флаконешо такэ доб?)
а название так и есть?представь стимулятор и галлюциноген в одном флаконе
это будет оно
вот что пишет интернета название так и есть?
отчаяная ты ) как я посмотрю)вот что пишет интернет
ДОБ — одно из названий психоделического вещества, которое также известно как бромамфетамин, 2,5-диметокси-4-бромоамфетамин или bromo-DMA. Синтетический наркотик был впервые синтезирован в 1967 году американским биохимиком Александром Шульгиным.
ДОБ относится к классу фенилэтиламинов, к которому также принадлежат Марки, Мескалин и Ейфор. Вещество обладает сильным психоделическим эффектом, который длится до 30 часов.
говорю же я записаласьотчаяная ты ) как я посмотрю)
значит запоминай)говорю же я записалась
еще до того как осознала все масштабы
вот этот пункт вообще обнадеживает
Наркотик ДОБ — опасный психоделик, вызывающий сильные галлюцинации. Порой достаточно одной дозы вещества, чтобы столкнуться с необратимыми последствиями или даже летальным исходом. По силе воздействия на психику препарат схож с Марки, но эффект от него более мощный и яркий. Больного преследуют видения в течения суток после приема ДОБ. 1 мг вещества достаточно, чтобы зависимый испытал психоделический ужас. С подобным испытанием может справиться не каждый человек. Ранимые личности и пациенты с психическими расстройствами зачастую совершают суицид уже после первой дозы.
проверю насколько я ранимая))
полезные знания постараюсь не забытьзначит запоминай)
как отличить реальность от глюка
если видишь предмет или человека......проведи через него рукой)
если рука проходит....глюк)
хотя когда сильно накрывает....то эт уже не поможет)))
Оно всё кажется куда реальнее самой реальности! Обычно сомнений вреальносьи нет не малейших! А после "глюков" осознав их глюками ,начинаешь задумываться а так ли нереальна та нереальность,или у нас просто нету "органа"которым мы бы могли воспринимать ту "нереальность" 🤔значит запоминай)
как отличить реальность от глюка
если видишь предмет или человека......проведи через него рукой)
если рука проходит....глюк)
хотя когда сильно накрывает....то эт уже не поможет)))
вот органа который бы воспринимал что на тебя кому-то поебать тоже нетуОно всё кажется куда реальнее самой реальности! Обычно сомнений вреальносьи нет не малейших! А после "глюков" осознав их глюками ,начинаешь задумываться а так ли нереальна та нереальность,или у нас просто нету "органа"которым мы бы могли воспринимать ту "нереальность" 🤔
а что тут объяснять?) это взрослость)вот органа который бы воспринимал что на тебя кому-то поебать тоже нету
а чувство такое я улавливаю часто
вот как такое объяснить?)
Я за тебя так переживал, а ты... (((((((а что тут объяснять?) это взрослость)
прими и живи с этим) что всем на тебя поебать)
я ещё от этого и удовольствие научился получать))))
ох а ты умеешь создать настроение )а что тут объяснять?) это взрослость)
прими и живи с этим) что всем на тебя поебать)
я ещё от этого и удовольствие научился получать))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: