Последнее редактирование:
Как говорила знакомая певица"Без бокала нет вокала"😁🤣как это) если ты в обед бокал бахнула)))
ну это ж хек а не хук ))ща буду пробовать какую то страшную рыбную консерву с название ХЕК))))
та не ел ни разу) даже не знал что такая рыба существует)ну это ж хек а не хук ))
чего ее там боятся
открыл и ешь )
офигеть и как тебя она столько лет миновала )та не ел ни разу) даже не знал что такая рыба существует)
ХЕХща буду пробовать какую то страшную рыбную консерву с название ХЕК))))

гыдота редкая.....( выкинул в мусор(((не самая плохая рыба но и далеко не самая вкусная
в целом пойдет
охотно верюгыдота редкая.....( выкинул в мусор(((
ДОБ это сильно, раньше уже его пробовала?вообще планирую завтра тестировать доб
и трезвость лишней не будет
но мне вероятно просто уже лень выходить ))
я в душе уже побывала
у меня были подозрения шо це гыдота) поэтому приготовил макароны и яйца) и попробовал коонсерву)охотно верю
я ее в консервах ни разу не видела
она даже в более свежем формате на любителя
закусил чем-то другим ?)
шо такэ доб?)ДОБ это сильно, раньше уже его пробовала?
нет это будет впервыеДОБ это сильно, раньше уже его пробовала?
представь стимулятор и галлюциноген в одном флаконешо такэ доб?)
а название так и есть?представь стимулятор и галлюциноген в одном флаконе
это будет оно
вот что пишет интернета название так и есть?
отчаяная ты ) как я посмотрю)вот что пишет интернет
ДОБ — одно из названий психоделического вещества, которое также известно как бромамфетамин, 2,5-диметокси-4-бромоамфетамин или bromo-DMA. Синтетический наркотик был впервые синтезирован в 1967 году американским биохимиком Александром Шульгиным.
ДОБ относится к классу фенилэтиламинов, к которому также принадлежат Марки, Мескалин и Ейфор. Вещество обладает сильным психоделическим эффектом, который длится до 30 часов.
говорю же я записаласьотчаяная ты ) как я посмотрю)
значит запоминай)говорю же я записалась
еще до того как осознала все масштабы
вот этот пункт вообще обнадеживает
Наркотик ДОБ — опасный психоделик, вызывающий сильные галлюцинации. Порой достаточно одной дозы вещества, чтобы столкнуться с необратимыми последствиями или даже летальным исходом. По силе воздействия на психику препарат схож с Марки, но эффект от него более мощный и яркий. Больного преследуют видения в течения суток после приема ДОБ. 1 мг вещества достаточно, чтобы зависимый испытал психоделический ужас. С подобным испытанием может справиться не каждый человек. Ранимые личности и пациенты с психическими расстройствами зачастую совершают суицид уже после первой дозы.
проверю насколько я ранимая))
полезные знания постараюсь не забытьзначит запоминай)
как отличить реальность от глюка
если видишь предмет или человека......проведи через него рукой)
если рука проходит....глюк)
хотя когда сильно накрывает....то эт уже не поможет)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: