Последнее редактирование:
пока что нет желания его продавать, осенью возможно заменю его новымЕсли серьёзно - напиши плиз о втором смарте, что он из себя представляет и за какую сумму продать его хочешь.
Понял тебя, на нет и суда нет)пока что нет желания его продавать, осенью возможно заменю его новым
дай чуть время обдумать, скажу как надумаюПонял тебя, на нет и суда нет)
Разумеется, поступай как сочтешь нужным. Если там норм аппарат и цена до 2к мог бы их до вечера оплатить. Боюсь позже денег может не оказаться, и останусь вообще без смарта.дай чуть время обдумать, скажу как надумаю
денег не возьму) в подарок примешь?)))Разумеется, поступай как сочтешь нужным. Если там норм аппарат и цена до 2к мог бы их до вечера оплатить. Боюсь позже денег может не оказаться, и останусь вообще без смарта.
P.S. Знаю что Сландо не отменяли, не напоминайте)
Это как так, за что? Я не ззаслуживаю таких подарков, и давайденег не возьму) в подарок примешь?)))
за то что на 250 грн скинул больше оговореного)Это как так, за что?
Бро, ну мы же взрослые люди, серьёзно. Оплату я внес на день позже чем собирался, ну и если на то пошло то помню прекрасно как ты неожиданно подарил мне 400 гривен ранней весной, твой приз с рулетки)за то что на 250 грн скинул больше оговореного)
ну а так ещё и смарт запомнишь))))Бро, ну мы же взрослые люди, серьёзно. Оплату я внес на день позже чем собирался, ну и если на то пошло то помню прекрасно как ты неожиданно подарил мне 400 гривен ранней весной, твой приз с рулетки)
а то этот как то недолго прожил) я думал ну хоть годик-два ещё поживёт....пока батрейка совсем не умрёт)ну а так ещё и смарт запомнишь))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: