Последнее редактирование:
mental_vacation в конце весны или летом) когда у тебе на работе какой то молодой человек предложит тебе замуж)))ты что эту инфу собираешься кому-то предавать ?))
а то глубина глубокая там
Вообще как в как рубашке был так даже в сажу не влез.сам хоть без ожогов остался?
от чего?(
Розетка коротнула походу, хотя сама только слегка почернела. А вот диван прогорел насквозь, а ещё постельное, кофта и телефон сгорели напрочь к чертовой матери. Печально короче.это то мы видим
а что стало причиной возгорания ?
а как от розетки диван загорелся?Розетка коротнула походу, хотя сама только слегка почернела. А вот диван прогорел насквозь, а ещё постельное, кофта и телефон сгорели напрочь к чертовой матери. Печально короче.
зарядка смарта в розетку была воткнута? тел заряжался?Розетка коротнула походу, хотя сама только слегка почернела.
У меня больше в разы если конечно оно кому интересно)) Но с началом войны не беспокоят даже с судов.больше 20 или меньше?) чтоб понять всю глубину глубин)
Нормас 😆капец выходила за шмотками новыми
а купила сковородку))
да нетmental_vacation в конце весны или летом) когда у тебе на работе какой то молодой человек предложит тебе замуж)))
скажи ему честно)))
- Вась, ты даже не представляешь) на что ты подписаться хочешь))))))
Воткунута была, но сам аппарат не заряжался. Сверху двойной розетки удлиннитель и в нем телевизор запитан. Вилку удлиннителя расплавило, а блочек прикипел.зарядка смарта в розетку была воткнута? тел заряжался?
Доброе, бро)Всем доброе утро !
следствие ведут экстрасенсызарядка смарта в розетку была воткнута? тел заряжался?
Я вчера купил мышку. И потерял коннектор, пока донёс. 😂Нормас 😆
Нет, он не заряжался на тот момент.следствие ведут экстрасенсы
телефон мог легко перегреться
если на ткани или под ней лежал
это похоже на правду
а че ты ее распакованную нес ?)Я вчера купил мышку. И потерял коннектор, пока донёс. 😂
Потому что беспроводная... Вот раньше мог бы шарик с мыши потерять)Я вчера купил мышку. И потерял коннектор, пока донёс. 😂
Сочувствую бро , но благо что хоть так !Воткунута была, но сам аппарат не заряжался. Сверху двойной розетки удлиннитель и в нем телевизор запитан. Вилку удлиннителя расплавило, а блочек прикипел.
Дык она рядом вполтную почти рядом с ним.а как от розетки диван загорелся?
да я уже увиделаНет, он не заряжался на тот момент.
Спасибо за соболезнования, тут дело случая..Сочувствую бро , но благо что хоть так !
Вообще ни грамма не положил)Надо было больше тротила ложить, эх... 😂
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: