Последнее редактирование:
а этот смотрел?) о том как крёстного снимали?)Ооооо... рейтинг хороший у сериала...)
Я видел много где эту заставку..а этот смотрел?) о том как крёстного снимали?)
да) интересно) мне понравился) стоит посмотреть)Я видел много где эту заставку..
Но почему-то не смотрел...а что есть смысл, интересно?)
Пьюзо это его же всё...и Сицилиец...и всё про Карлеоне... именно криминальный писатель...)💥автор марио пьюзо тот же что и крёстного написал)
Окс спасибо... теперь у меня есть план действий на вечер...)😁💥да) интересно) мне понравился) стоит посмотреть)
+Ребятки, передам приз, клад в Киеве от базы. Если кому-то интересно маякните.
Шо как думаешь опоздал ?
напиши ему в лс)Шо как думаешь опоздал ?
Где ты видел солевого, который почтой берёт? (Братулетс не щитается)лучше почтой)

Привет бро, ща напишу в теме базы.Шо как думаешь опоздал ?
А шо там за приз хоть, а то я так и не понял )🫤Привет бро, ща напишу в теме базы.
братулец продуманый) у него не заканчивается))))Где ты видел солевого, который почтой берёт? (Братулетс не щитается)
Надо щяс
И здесь![]()
Ааааааааааааааааааа сАлЯ)Где ты видел солевого, который почтой берёт? (Братулетс не щитается)
Надо щяс
И здесь![]()
А они тебе не могут посоветовать узнав твое местоположениеВопрос к знатокам
Лучше взять клад в районе который вроде по описанию там где я
Или въебать на такси и поехать за готовым, который почти там где я?
при том что если брать клад, вообще не факт, что он будет рядом
я нормально газифицирован иногда приходится стравливать) хорошо что хоть клапан держит пока а то может быть бамболейла )!(
Скажи! Сам в шоке 🤣Еба вы тут себе сообщений настретляли, это я смотрю на людей кого знаю и помню как они были новыми пользователями)
Привет 👋Скажи! Сам в шоке 🤣
Привет бро 🤝Привет 👋
Ему клопы на бтре подвозят🤣братулец продуманый) у него не заканчивается))))
Шо это ты репорт не написал ?(Привет бро 🤝
Уважительная причина,Наркотики помешали!🤣Шо это ты репорт не написал ?(
в наличии))))
Клапан надо держать, да. 😆я нормально газифицирован иногда приходится стравливать) хорошо что хоть клапан держит пока а то может быть бамболейла )!(
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: