Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
или купил уже себе нэ понравилось и нам рекламирует)так откуда такие познания ?)
ты спонсор этого проекта или разработчик?)))
Я надеюсь дожить до такого робота))))так откуда такие познания ?)
ты спонсор этого проекта или разработчик?)))
Не) они ещё дорогие и не похожи на людей) надо чтоб неотличить было)или купил уже себе нэ понравилось и нам рекламирует)
хай бы лучше робот работал как 🤖Я надеюсь дожить до такого робота))))
ты лишь представ чат жптЯ надеюсь дожить до такого робота))))
Меня больше заводит шо чат жпт можно выключить)))) и поставить в кладовку))))ты лишь представ чат жпт
которому можно присунуть
только сильно не заводись там)))
у меня виснет эта гпт проклятая что не спрошу денег хочет, может ей некогда, может ей кое кто уже сунет, а нам ни слова)ты лишь представ чат жпт
которому можно присунуть
только сильно не заводись там)))
ну с такими параметрами и функциямиМеня больше заводит шо чат жпт можно выключить)))) и поставить в кладовку))))
у нас сегодня то же отключали оооооооооооо и сейчас должны выключатьО) свет выключили) прикольно)))
Мистраль французкий есть) дипсик китайский) гемини гугел) грок от илюхи маска)))))у меня виснет эта гпт проклятая что не спрошу денег хочет, может ей некогда, может ей кое кто уже сунет, а нам ни слова)
А я дипсик не юзал китайский)грок не пробывал там у каждого свое преимущество и недостатки. Пару раз я из-за них нормально напортачил а они даже не извинились. Мистраль ниче так)
Рисует оригинально)Мистраль ниче так)
Я в отставке)Каждый раста должен попить молочка природного)))
У тебя закуры по расписанию?)Месяц ещё до этого)
ну да) в мирное время - по желанию) в военное - по расписанию))))У тебя закуры по расписанию?)
ой та даже б если они уже и былиА пока) роботы не появились ещё у нас......) значит борщ готовить кому?) Правильно) мне))))
не...ну если бы робот меня поупрашивал.....) минут 15))))) я бы поломался и....всё равно не пустил))))ой та даже б если они уже и были
мы все равно не верим что бы за свою плиту еще кого-то пустишь )))
я боюсь даже включать)))
Пхахаха 🤣 😜я боюсь даже включать)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: