Последнее редактирование:
У тебя закуры по расписанию?)Месяц ещё до этого)
ну да) в мирное время - по желанию) в военное - по расписанию))))У тебя закуры по расписанию?)
ой та даже б если они уже и былиА пока) роботы не появились ещё у нас......) значит борщ готовить кому?) Правильно) мне))))
не...ну если бы робот меня поупрашивал.....) минут 15))))) я бы поломался и....всё равно не пустил))))ой та даже б если они уже и были
мы все равно не верим что бы за свою плиту еще кого-то пустишь )))
я боюсь даже включать)))
Пхахаха 🤣 😜я боюсь даже включать)))
Та же хуйня)я боюсь даже включать)))
Там есть плюсы а вот какие не помню) вспомню напишуА я дипсик не юзал китайский)
а мне на полтора часа сегодня выключали)Таки рубанули свету в 16
Утром рубанули мне 2 и сейчас на 2 но мне похуй мороза нет хай хуй сосут до наступної зымы)а мне на полтора часа сегодня выключали)
Сцыкуны! Я тоже боялся по началу,а потом распробовал, так....ниче🤪Та же хуйня)
Не ветер северный это хорошо но что значит то же пойдёт. Это тонна гимно похоже)?...не "ветер северный" конечно))) но тоже поедять!)))
Это ниначто не похоже! Это УКРШансон на секундочку! Редкий зверь🤣Не ветер северный это хорошо но что значит то же пойдёт. Это тонна гимно похоже)?
Конечно!Карлеоне я уважаю, и книгу Сицилиец прочёл залпом...))VINT DIESEL если крёстный отец понравился, то рекомендую к просмотру)
ток 1 сезон) второй не смотрел)
клац
лучше почтой)Вопрос к знатокам
Лучше взять клад в районе который вроде по описанию там где я
Или въебать на такси и поехать за готовым, который почти там где я?
при том что если брать клад, вообще не факт, что он будет рядом
автор марио пьюзо тот же что и крёстного написал)Ооооо... рейтинг хороший у сериала...)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: