Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
О чём речь?Bratulets96 братан, может пора сказать уже ребятам, как ты всех развёл красиво?! Всё равно не работает темка 😂
Шучу я, а вообще я удивлён твоей грамотности и словарному запасу.О чём речь?
Столько загадок, что аж любопытно стало)Шучу я, а вообще я удивлён твоей грамотности и словарному запасу.
Был бы рад узнать внезапно, что эта вся история вымысел.
неа)А семейку Адамсов смотрел? Вроде по ТЕТ сериал шел, тогда ещё логотипом канала был красный квадрат)
Но тем не менее это правда.Шучу я, а вообще я удивлён твоей грамотности и словарному запасу.
Я ему уже говорил, что по его сообщениям и не скажешь даже, что он крепко сидит)Шучу я, а вообще я удивлён твоей грамотности и словарному запасу.
Тогда возможно байки у костра видел? Американский который, тоже молодежный хоррор. Снимался кажись с девяностых по середину нулевых годов насколько я могу помнить.
Парадокс .Но тем не менее это правда.
Чи боїшся ти темряви? 😅Тогда возможно байки у костра видел? Американский который, тоже молодежный хоррор. Снимался кажись с девяностых по середину нулевых годов насколько я могу помнить.
Шифр на уровнеЯ ему уже говорил, что по его сообщениям и не скажешь даже, что он крепко сидит)
А вот по моим скажешь, ахахаха
та не)Тогда возможно байки у костра видел? Американский который, тоже молодежный хоррор. Снимался кажись с девяностых по середину нулевых годов насколько я могу помнить.
Именно!! Бро, это оно то кино)Чи боїшся ти темряви? 😅
Ебать же страшно было смотреть
А сына у тебя правильное название даже помнит, в отличии от меня))та не)
ну.....шо тут сказать) память у сыны норм)))А сына у тебя правильное название даже помнит, в отличии от меня))
крутой тип, со славянска кста)mental_vacation глянь как чувак в свои 26 лет считать грамотно научился)
залип на его ролики с утра)
Рассказывал, в лес по грибы ушел и оказался в румынии)Как от ТЦК с ментами петлять не рассказывал?)
ебать мне в детстве нравилось, до сих пор заставку помню)Тогда возможно байки у костра видел? Американский который, тоже молодежный хоррор. Снимался кажись с девяностых по середину нулевых годов насколько я могу помнить.
Возможно по ICTV тоже, я по ТЕТу смотрел.ебать мне в детстве нравилось, до сих пор заставку помню)
по моему по айситиви показывали
два месяца не хапал)
Ай молодец!Рассказывал, в лес по грибы ушел и оказался в румынии)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: