Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
любишь пидарам пуканы поджигать?))))Ух) как же я люблю накуриться и в доту поиграть))) особенно на ру регионе) как же у них горит от моей игры))))))))
для тех у кого не айфон) а самсунг например))))эта роскошь доступна лишь для тех
кто остается сидеть дома
А мне нравится как оно горит)))любишь пидарам пуканы поджигать?))))
Ага, у меня тож самое бывало. В чате только и слыхать курде, курва мать.Я так в кс накуренный захожу, туплю жёстко и тоже бывает токсики начинают ругаться))
может оно и к лучшемупоздно) уже всё съедено) было вкусно)
надо будет в кораблях спроситьА мне нравится как оно горит)))
Поляки это вообще жесть, я ору как они матерятся)Ага, у меня тож самое бывало. В чате только и слыхать курде, курва мать.
дома глянуmental_vacation глянь как чувак в свои 26 лет считать грамотно научился)
залип на его ролики с утра)
И не только пуканы 🫡любишь пидарам пуканы поджигать?))))
не) девка с окрошкой то кринжатина)дома гляну
это уровень девки с окрошкой или буферов в кадре можно не ждать ?)
Идешь в ногу с молодежью и борешься со старостью 😅😅не) девка с окрошкой то кринжатина)
блин...откуда я знаю слово кринжатина?))))
чувак там на разные работы устраивался и показывал\рассказывал как оно)дома гляну
это уровень девки с окрошкой или буферов в кадре можно не ждать ?)
и интернета вероятнее всегогоне) девка с окрошкой то кринжатина)
блин...откуда я знаю слово кринжатина?))))
Как от ТЦК с ментами петлять не рассказывал?)чувак там на разные работы устраивался и показывал\рассказывал как оно)
а я ещё смотрю )Как от ТЦК с ментами петлять не рассказывал?)
как ты ещё петлять умудряешься?)У меня тут запаковка полным ходом. Еле пропетлял к бадёрому.
Приходится братан, а шо делать?! Практика показывает, что брать литр и типа пусть стоит в холодильнике - увы, не работает, поэтому перебежками... 😂как ты ещё петлять умудряешься?)
О! Чел молодчага, переезжать в Киев ему теперь не надо))и есть ролик где он уже в германии
Спойлерну без просмотра ролика, на роботах - хуево) без денег то же хуйово, а если робота и все равно без денег это прямо хуево в кубе³)чувак там на разные работы устраивался и показывал\рассказывал как оно)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: