one, скажешь что ты отказываешься от согласия взаимодействовать касательно названного вами должникаСына ты всё проспал)))
Если папка завтра склеит ласты) то будешь должен приват банку 22к)))))

Я повер банк в Ясно Шоп брал, там где я за электричество плачу) у меня там бонусы есть) 50 грн скинули) в теч трёх дней отправили)А мне никак не могут отправить павер для ноута с Киева какой то интернет-магазин… гандоны
Ага)Что вы тут ноутбук покупать решили?
блин раз такое делоСына ты всё проспал)))
Если папка завтра склеит ласты) то будешь должен приват банку 22к)))))
В каком то техно маркете заказал)Я повер банк в Ясно Шоп брал, там где я за электричество плачу) у меня там бонусы есть) 50 грн скинули) в теч трёх дней отправили)
А лучше прикури)блин раз такое дело
может еще что-то прикупи пока дают))
Понятно.
А наследство с долгами принимается) если отказывается.....то и квартиры в селе не видать)))))one, скажешь что ты отказываешься от согласия взаимодействовать касательно названного вами должника![]()
А лучше прикури)

прикурить всегда лучшеА лучше прикури)
Имущество не забирают с долга по рассрочке)А наследство с долгами принимается) если отказывается.....то и квартиры в селе не видать)))))

Это не рассрочка) это просто минус на карте) кредитный лимит) в марте полностью закрою) наверное))))Имущество не забирают с долга по рассрочке)
Johnny DoDepp возможно знает ответ)Вопрос на засыпку публике уважаемой,нужна сатива кладом в Ха,что то можно дорогое но топовое есть тут такие сорта и у кого подскажет кто то?
Щас пробьем старичка в лс) узнаем что там есть нужен бокс автик с под ламп…Johnny DoDepp возможно знает ответ)
Когда вступаешь в наследство....то оно идёт с долгами) можно отказаться от наследства в целом) но тогда и квартиры не видать)Вроде![]()
Узнаешь и нам скажи, многие здесь любят сативу)Вопрос на засыпку публике уважаемой,нужна сатива кладом в Ха,что то можно дорогое но топовое есть тут такие сорта и у кого подскажет кто то?
Да щас узнаю,если шо я и напишу трип мне по кайфу,очень нужна сатива,поиск уже пошел по каналам)Узнаешь и нам скажи, многие здесь любят сативу)
Я теперь с такой покупкой.....наверное до апреля не курю)))))прикурить всегда лучше
по больному бьешь))
Не знаю как раньше было но Щас с наследством столько волокиты шо капецКогда вступаешь в наследство....то оно идёт с долгами) можно отказаться от наследства в целом) но тогда и квартиры не видать)
Нельзя сказать.....квартиру принимаю в наследство, а долги по кредитам нет) только целиком всё)
Что купил?Я теперь с такой покупкой.....наверное до апреля не курю)))))
была б я на твоем местеЯ теперь с такой покупкой.....наверное до апреля не курю)))))
Так то понт; 22к тело выплатит и всё, а гляди еще какая акция будет, спишут на условие взятие какого то нового кредита)Когда вступаешь в наследство....то оно идёт с долгами) можно отказаться от наследства в целом) но тогда и квартиры не видать)
Нельзя сказать.....квартиру принимаю в наследство, а долги по кредитам нет) только целиком всё)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: