А мне никак не могут отправить павер для ноута с Киева какой то интернет-магазин… гандоныКупил таки) посмотрим)
Приветик )Всем привет
Сына ты всё проспал)))
Доброе)Всем привет
one, скажешь что ты отказываешься от согласия взаимодействовать касательно названного вами должникаСына ты всё проспал)))
Если папка завтра склеит ласты) то будешь должен приват банку 22к)))))

Я повер банк в Ясно Шоп брал, там где я за электричество плачу) у меня там бонусы есть) 50 грн скинули) в теч трёх дней отправили)А мне никак не могут отправить павер для ноута с Киева какой то интернет-магазин… гандоны
Ага)Что вы тут ноутбук покупать решили?
блин раз такое делоСына ты всё проспал)))
Если папка завтра склеит ласты) то будешь должен приват банку 22к)))))
В каком то техно маркете заказал)Я повер банк в Ясно Шоп брал, там где я за электричество плачу) у меня там бонусы есть) 50 грн скинули) в теч трёх дней отправили)
А лучше прикури)блин раз такое дело
может еще что-то прикупи пока дают))
Понятно.
А наследство с долгами принимается) если отказывается.....то и квартиры в селе не видать)))))one, скажешь что ты отказываешься от согласия взаимодействовать касательно названного вами должника![]()
А лучше прикури)

прикурить всегда лучшеА лучше прикури)
Имущество не забирают с долга по рассрочке)А наследство с долгами принимается) если отказывается.....то и квартиры в селе не видать)))))

Это не рассрочка) это просто минус на карте) кредитный лимит) в марте полностью закрою) наверное))))Имущество не забирают с долга по рассрочке)
Johnny DoDepp возможно знает ответ)Вопрос на засыпку публике уважаемой,нужна сатива кладом в Ха,что то можно дорогое но топовое есть тут такие сорта и у кого подскажет кто то?
Щас пробьем старичка в лс) узнаем что там есть нужен бокс автик с под ламп…Johnny DoDepp возможно знает ответ)
Когда вступаешь в наследство....то оно идёт с долгами) можно отказаться от наследства в целом) но тогда и квартиры не видать)Вроде![]()
Узнаешь и нам скажи, многие здесь любят сативу)Вопрос на засыпку публике уважаемой,нужна сатива кладом в Ха,что то можно дорогое но топовое есть тут такие сорта и у кого подскажет кто то?
Да щас узнаю,если шо я и напишу трип мне по кайфу,очень нужна сатива,поиск уже пошел по каналам)Узнаешь и нам скажи, многие здесь любят сативу)
Я теперь с такой покупкой.....наверное до апреля не курю)))))прикурить всегда лучше
по больному бьешь))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: