usjr
судьба?))))Та если судьба укрытие не поможет))
судьба?))))Та если судьба укрытие не поможет))
Надо новую картинку
готовься))) скоро))))Надо новую картинку
Это уже баян
Скгодня уже лимит исчерпал на запросы с генерацией?)готовься))) скоро))))
ответ в первом смс ) которое пока ещё не в закрепе)Скгодня уже лимит исчерпал на запросы с генерацией?)
Ахахах бриджит норм за яблочком выскочил))))mental_vacation пойду засланца досматривать)
Она там, наверное, под впечатлением от новой серии Миротворца)mental_vacation пойду засланца досматривать)
Шериф авторитет, а мэр болванчик))) ахахах)mental_vacation мэр каблук и размазня)))))
mental_vacation ну вот скажи) положа руку на сердце) тебе хочется втащить или дать ляща жене мэра?))))Шериф авторитет, а мэр болванчик))) ахахах)
линуху не предлагать?) с линухой не поиграешь)Добили ноут трояны походу, такие приколы начал мочить, как итог😔
Неа, мне то для работы, а не разработки ))линуху не предлагать?) с линухой не поиграешь)
акронис образами для восстановления когда то пользовалсяКак всегда в самый неподходящий момент это происходит( ну щас думаю часа 2.5 и все будет как было
Бывает пользуюсь но не дня восстановления, мне проще все снести и поставить заново)акронис образами для восстановления когда то пользовался