Понял, понимаю. Я бы не стал спешить с заменой, твой несмотря на годы вполне себе потянет актуальный софт пока работоспособен)та не рассматривал, так, мысли вслух)
я пока ещё замену не купил
экран амолед чуть подвыгорел) глаза мазолит)Понял, понимаю. Я бы не стал спешить с заменой, твой несмотря на годы вполне себе потянет актуальный софт пока работоспособен)
Понял, понимаю. Я бы не стал спешить с заменой, твой несмотря на годы вполне себе потянет актуальный софт пока работоспособен)
а так да, 3\32 всё работает вполне нормэкран амолед чуть подвыгорел) глаза мазолит)
Понял, понимаю. Я бы не стал спешить с заменой, твой несмотря на годы вполне себе потянет актуальный софт пока работоспособен)та не рассматривал, так, мысли вслух)
я пока ещё замену не купил
А звук? Такой же примерно как на 20 летних смартах нокии n серии с двумя динамиками или тише? Именно громкость, не качество.экран амолед чуть подвыгорел) глаза мазолит)
та норм звукА звук? Такой же примерно как на 20 летних смартах нокии n серии с двумя динамиками или тише? Именно громкость, не качество.
два накуренных еБалла)
норм)два накуренных еБалла)
Что я выиграл???норм)
аплодисменты)Что я выиграл???