Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
За правду не наказують правду зажли потрібно казати...просто я бы написал кто он, но как всегда в итоге накажут меня)) слишком много он (о) (а) позволяет себе...
отправлю хамло в игнор)) надеюсь накажут хоть как то...
Він неможе немає правди за нимОтветь хоть раз в жизни за свой базар гнилой балаболка???
Оце ти точно сказав))) Буває таке коли, ти спиш прокидаєшся зранку а тут грязі на тебе накидали то хай пожинає))) зверни увагу люди то підтягуються значит той хто кидає грязь сам в гамні сидить по уши...Бывает и такое 😆
Всем по привету!Ты прекрасно знаешь о чём я!!!так кстати статус твой говорит, что ты не отписываешь трипы - кто же писдит? статус или тот кусок мяса во рту твоем?
Lt. ALDO RAINE Доброго ранку!)
Я никогда на тебя ге гнал и относился к тебе нормально! Ну твоё отношения ко мне,это твоё отношения ко мне!!!Ты прекрасно знаешь о чём я!!!
И я прекрасно понимаю твою неприязнь ко мне!всё потому что я тебе в глаза сказал что ты сцыкло, боягуз и нытик!Но это было не беспочвенное обвинения!
Ты давно плакал как ты боишься за свою жизнь и жизнь своих родственников, после того конфликта который ты создал с шопом из-за которой получил бан и лишение статуса про???
Ти Вася причому тут ти до шопа...він заробив він відповів за це в чому питання....ти за себе думай а не пхаєш кругом носа, якщо він і писав то думав ти нормальний а ти балабол який потрошку буде на дніТы прекрасно знаешь о чём я!!!
И я прекрасно понимаю твою неприязнь ко мне!всё потому что я тебе в глаза сказал что ты сцыкло, боягуз и нытик!Но это было не беспочвенное обвинения!
Ты давно плакал как ты боишься за свою жизнь и жизнь своих родственников, после того конфликта который ты создал с шопом из-за которой получил бан и лишение статуса про???
Я не згідний за бан я навіть тут не писав сторінка 2995 отам вся двіжуха і почалася...правда за мною...Жду ваш ответ
Готов ответить и понести наказание если я в чём-то виновен!!Жду ваш ответ
Согласен!!!Заканчивайте этот балаган!
Удали мне аккаунтЖду ваш ответ
Мы это уже проходили )Удали мне аккаунт
Я уже не вывожу эту мультсоль
ну хотелось бы чтобы наказали хама начавшего это, а мы и без бана закончим тут диалог.Жду ваш ответ
ФлудовоиныКаждый раз друг друга провоцируете , а потом еще и просите звернуть увагу
Если хотите, выдам всем бан на недельку, кто участвовал в дискуссии, согласны? Что бы никому обидно не было
А кто начал это?ну хотелось бы чтобы наказали хама начавшего это, а мы и без бана закончим тут диалог.
а за что всех наказывать то? хотя понимаю, что мало интересного читать и выяснять это...
итак боюсь лишнее слово сказать, никого не трогаю, ничего не прошу... но тут реально хоть как то решил поддержать адекватную сторону...
Какое наказание считаешь справедливым? Тебе настолько станет легче от этого?ну хотелось бы чтобы наказали хама начавшего это, а мы и без бана закончим тут диалог.
а за что всех наказывать то? хотя понимаю, что мало интересного читать и выяснять это...
итак боюсь лишнее слово сказать, никого не трогаю, ничего не прошу... но тут реально хоть как то решил поддержать адекватную сторону...
так я не судья... тебе виднее, к тому же есть же правила на форуме.Какое наказание считаешь справедливым? Тебе настолько станет легче от этого?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: