Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
ну я точно не флудер... вообще зашел в тему, бо победил в рулетку.. передал приз Лене... а тут понеслось... не мог проигнорировать... но при этом не оскорбляю никого.Флудовоины
За баксы готовы друг друга поубивать
Гаси их если считаешь нужным!
Гасите меня полностьюФлудовоины
За баксы готовы друг друга поубивать
Гаси их если считаешь нужным!
Вижу что на Тоху злишьсяну я точно не флудер... вообще зашел в тему, бо победил в рулетку.. передал приз Лене... а тут понеслось... не мог проигнорировать... но при этом не оскорбляю никого.
А сам контролировать себя не можешь?)Гасите меня полностью
на Бехе кажется я его в игнор поставил (если не ошибаюсь с его ником на дружественном форуме)...Удивительно что вокруг этого персонажа постоянно конфликты и не только на этом форуме.
Такой уж потенциал у флудеров последнее время наблюдаетьсяна Бехе кажется я его в игнор поставил (если не ошибаюсь с его ником на дружественном форуме)...
и ситуация такой же была плюс минус... провоцирует... хамит... оскорбляет... приятного мало...
Совершенно согласен с тобой.на Бехе кажется я его в игнор поставил (если не ошибаюсь с его ником на дружественном форуме)...
и ситуация такой же была плюс минус... провоцирует... хамит... оскорбляет... приятного мало...
С этим проблемы, даА сам контролировать себя не можешь?)
Ты ж понимаешь что администрация банит мульты если они действительно мульты а не в чьем то воображенииС этим проблемы, да
Особенно, когда речь идет о солевых мультах 😂
Ничего себе новости! Большое спасибо 😘😘
Тебя не трогают, потому что ты не участвуешь в этих всех конкурсах на активность)Даже если и есть какие то солевые мульты то как интересно получается что меня они не трогают
А тебя почему то цепляют
one в списке первых это как масло масляноетепер ти в списку перших..
Лопата ещё по
Поживем - увидим)Ты ж понимаешь что администрация банит мульты если они действительно мульты а не в чьем то воображении
Участвую немногоТебя не трогают, потому что ты не участвуешь в этих всех конкурсах на активность)
АХАХАХАХАХАХАкакие тут остросюжетные страсти
Посмотреть вложение 128878
в детстве один раз у меня такое было - шрам остался на лбу до сих пор)Лопата ещё поеблулицу нормально работает. 😆
100%)какие тут остросюжетные страсти
Посмотреть вложение 128878
Воооот! ПравильноТипа оникса Стики Фингеза можно чтото полезное узнать Hdsh torba metrostroyclan2 названия Grebz 2 названия Грибbl типа хлеб типа Стики Фингез Оникс
садись, 5 по английскому языку) и по математике тоже 5-каone в списке первых это как масло масляное
извините) разбавлю вам негатив чуть чуть 🤏🏼
Потому что ребром попало, а вот плошмя если то там весь спектр чувствуешь.в детстве один раз у меня такое было - шрам остался на лбу до сих пор)
значит - не работает)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: