Не обязательно, начал же уже с чистого листа)Так что, стоит Легенду восстанавливать?
Прочитай внимательно условия и держи репутацию, подкопи и мб успеешь записаться)Я бы с удовольствием но не понимаю что не Так))
Спасибо,ещё не разобрался что к чему)))Прочитай внимательно условия и держи репутацию, подкопи и мб успеешь записаться)
Привет бро як життя молодеПрочитай внимательно условия и держи репутацию, подкопи и мб успеешь записаться)
Все Гуд,окПривет бро як життя молоде
та порядок, не нарадуюсь новому компу, летает нахуй шо комета))Привет бро як життя молоде
Ти його на клей посади ато не дай бог ще за ніч десь полетитьта порядок, не нарадуюсь новому компу, летает нахуй шо комета))
Наливай тра замочитита порядок, не нарадуюсь новому компу, летает нахуй шо комета))
узнай для начала что для этого нужно)Так что, стоит Легенду восстанавливать?
налить могу водички чистой, а вот баночку с радостью насыплю)Наливай тра замочити
налить могу водички чистой, а вот баночку с радостью насыплю)Наливай тра замочити
10г шшузнай для начала что для этого нужно)
6\10?Слабенькая у анубиса травка конечно) Хорошо хоть халява)
То конечно печально хоч і халява.Слабенькая у анубиса травка конечно) Хорошо хоть халява)
та не, 5 из 10 это шишки, а про план я промолчу...6\10?
Привет!Вечер братва!)
Поздравляю с покупкой! Что за зверь? Напишешь ТТХ по железу?)та порядок, не нарадуюсь новому компу, летает нахуй шо комета))
Наверно и про срок вручения тоже вспоминать не стоит...та не, 5 из 10 это шишки, а про план я промолчу...
Не многовато ли 32 гига?)вместо 16, 32 гб оперативы то фул версию проги нужно чтобы по человечески отображало)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: