- Реакции
- 17.677
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Как нефиг делать. До 0.4 г ещё реально отделаться штрафом, дальше уже уголовка.А могли закрыть? За грамм соли? Знаешь случаи?
Как нефиг делать. До 0.4 г ещё реально отделаться штрафом, дальше уже уголовка.А могли закрыть? За грамм соли? Знаешь случаи?
Я знаю случаиА могли закрыть? За грамм соли? Знаешь случаи?
за это админка)за грамм шишки
Смотря при каких обстоятельствахза это админка)
думаю что не могут....а точно предложат.....(В данный момент место административных штрафов могут принудительно предложить пройти учебку))
Но так за лайфхак могу рассказать из реальных ситуаций которые встретил в учебкедумаю что не могут....а точно предложат.....(
сейчас любой приём с не обновл. данными это поездка в тцк.....оттуда в учебку....
афигеть)Но так за лайфхак могу рассказать из реальных ситуаций которые встретил в учебке
В общем какая то барышня зарезала своего сожителя и пошла в ЗСУ проходить учебку
И на законных основаниях с чистосердечным признанием было заморожено уголовное дело за убийство
Через пол года службы дело закроеться полностью и к ней не единой претензии не останется
ЗСУ спасает от любых уголовок случайных или не случайных))
чаюем)Как вы?
Как всегда))чаюем)
с - стабильность)Как всегда))
Залог успеха)с - стабильность)
Верно, всё так: именно этого броху хотели приставить к ответу за его СЗЧ.Мандалорца давно не видно.....
Это же его дбр искало за сзч?
Если не на связи.....то может закрыли?Верно, всё так: именно этого броху хотели приставить к ответу за его СЗЧ.
Бля... Не хотелось бы о плохом, но возможно двухсотый если ещё не спетлял.Однако ж во втором варианте мог бы хоть как-то да маякнуть.. В одноимённой им же созданной теме к примеру.
Там я так понял не особо напряг со связью, знакомый в том году сел за убийство, без проблем юзает телефон и планшет.Если не на связи.....то может закрыли?
Что так?
Та ну хз....трубку с инетом где то же взять нужно....а это деньги....а если их нет?Там я так понял не особо напряг со связью, знакомый в том году сел за убийство, без проблем юзает телефон и планшет.
То ли дело даже в учебке((
Ненаход?)
Не юзает Альфу.Ненаход?)