Ясно кім не буваєБля бро, паяло меня не по детски...это все отходняк,параноя и депресия! Я думаю у каждого это было. Все просто. И крову там наговорил всякой хрени...ааа еще мультакк(шоп ска решил открыть) необразованый карамба был....
Ясно кім не буваєБля бро, паяло меня не по детски...это все отходняк,параноя и депресия! Я думаю у каждого это было. Все просто. И крову там наговорил всякой хрени...ааа еще мультакк(шоп ска решил открыть) необразованый карамба был....
Я тебя услышал,усвоил!Диви бро ти старший щоб не було так вона готова ати незможиш. Довго не тягни.
Гном в кумовя візьмешЯ тебя услышал,усвоил!
Даааа! Кстати, Рогань еще флудит, наш братишка?Гном в кумовя візьмеш
Согласен бро, сам иду отдыхать, никак на кровавть не прыгну))Ладно тра щось пожерти і спаткі лягати
Десь пропавДаааа! Кстати, Рогань еще флудит, наш братишка?
Ляльку пішов клепать!!))Десь пропав
zZzzЛяльку пішов клепать!!))
Считал?) Во сколько тебе денег ежемесячно обойдётся желание быть папой?)))Татом ще не став але дуже хочу! Але мала поки що не готова к этому. Я то старший на 7 лет... по этому в ожидании, но я точно знаю что это мой человек, готов ждать) Как только так вам скажу точно что я стал папой!
Кстати об этом еще не задумивался(Считал?) Во сколько тебе денег ежемесячно обойдётся желание быть папой?)))
Гугл в помощь))))Кстати об этом еще не задумивался(
Не задумывайся)))) бог даст зайку, даст и лужайку)))))Кстати об этом еще не задумивался(
Пиздят...)))Не задумывайся)))) бог даст зайку, даст и лужайку)))))
Не убивай влажные мечты....стать отцом)))))Пиздят...)))
Себя одного содержать тяжеловато......а бля ребёнок.....это пизда......Ну сейчас тяжеловато , если нет достатка работая из дома
Врут суки, не верь не слову!!!)))Пиздят...)))
Ну я не стал пугать ))))Себя одного содержать тяжеловато......а бля ребёнок.....это пизда......
И про лужайку,и про сорочку к свадьбе,люди пиздуны!!))Врут суки, не верь не слову!!!)))
Это не пугать, бро......Ну я не стал пугать ))))