Ну я не стал пугать ))))Себя одного содержать тяжеловато......а бля ребёнок.....это пизда......
Это не пугать, бро......Ну я не стал пугать ))))
Да) дети это очень дорогое удовольствие......У меня Кент с оооочень хорошим зароботком ви ИТ , он в ахуе !
Врятли!))) то всьо...!) трызда!!))Это не пугать, бро......
Это когда находится ....не такая...... то моча и сперма бъет в мозг.....и отключает его......
Правильно заданый вопрос.....иногда спасает жизнь........
Так шо может задумается.......
И зачем их пускать на этот свет в такое время....пусть мучается!!!Да) дети это очень дорогое удовольствие......
Ну))) наше дело задать правильный вопрос)))))Врятли!))) то всьо...!) трызда!!))
а содержание «внутреннего ребенка», если он не гибнет в процессе взросления - вообще чистый ахуйСебя одного содержать тяжеловато......а бля ребёнок.....это пизда......
Ахахахахаха содержание «внутреннего ребенка», если он не гибнет в процессе взросления - вообще чистый ахуй
прибыли от него не дождешься, а ебошить приходится как танк, для содержания этой мелкой заразы)
Ты с внутренним ребёнком по аккуратнее))) его нужно холить и лелеять))) если загнётся, жизнь станет пресной))))а содержание «внутреннего ребенка», если он не гибнет в процессе взросления - вообще чистый ахуй
прибыли от него не дождешься, а ебошить приходится как танк, для содержания этой мелкой заразы)
Он не погибнет,он забётся в уголок а в определённый момент,поднаберётся храбрости,вылезет от туда,и как Поднадаст тебе пиздюлей...а содержание «внутреннего ребенка», если он не гибнет в процессе взросления - вообще чистый ахуй
Зато если всетаки получилось воспитать нормально ,могут упасть нихуевые дивиденды )Да) дети это очень дорогое удовольствие......
АххаххпхпхаОн не погибнет,он забётся в уголок а в определённый момент,поднаберётся храбрости,вылезет от туда,и как Поднадаст тебе пиздюлей...
...АХУЙ умножется!!!)))
тю лично я своего холю и лелеюОн не погибнет,он забётся в уголок а в определённый момент,поднаберётся храбрости,вылезет от туда,и как Поднадаст тебе пиздюлей...
...АХУЙ умножется!!!)))
как забавноТы с внутренним ребёнком по аккуратнее))) его нужно холить и лелеять))) если загнётся, жизнь станет пресной))))
...смотри мне!!!))тю лично я своего холю и лелею
и похуй потом что будет со мной
в конце-концов сама Я - тот человек для которого нужно максимально выкладываться
хотя не скажу что я всегда так делаю )
если честно, то я себя и похуже была называла...смотри мне!!!))
Это же часть тебя,часть твоей личности,а ты говоришь "мелкая зараза"!!!)
Молодец!👍👍👍если честно, то я себя и похуже была называла
но у меня от любви до ненависти к себе даже шага делать не надо
все перемены локальные
и тем не менее, люблю себя я больше, чем ненавижу
ведь есть за что)