Хз, не могу сказать . Надо у людей спросить.А ты хороший?
Хз, не могу сказать . Надо у людей спросить.А ты хороший?
Ты такой какой есть) Человек. Кому-то друг хороший, другому может не очень знаком) Плохого не замечал за тобой - так отчего бы не быть хорошимХз, не могу сказать . Надо у людей спросить.
Спасибо бро 👍Ты такой какой есть) Человек. Кому-то друг хороший, другому может не очень знаком) Плохого не замечал за тобой - так отчего бы не быть хорошим![]()
Доброе утроДоброе утро!
Я вот чуток за городом побывал. приятно конечно же повидаться с природой, спокойное такое ощущение на душе!Доброе утро
Я уже забыл когда в парке был, хоть он и через два дома.В лесок слегка занесло - а чувство свободы и уверенности такое как будто навсегда Родину бросил!
Впрочем вряд-ли поймёте когда🙃
Посмотреть вложение 117509
Я уже забыл когда в парке был, хоть он и через два дома.
Вот даже не представляю каково вам в больших городах - где буквально каждый шаг рискуете на армейские части попасть((
В таких случаев не Броня а граната в кармане нужна..Мало того шо там мусара, так теперь ещё и тцк возле качалки трётся
До обеда стараюсь не выходить, метро не пользуюсь, а так чигирями можно петлять. На морозе.Вот даже не представляю каково вам в больших городах - где буквально каждый шаг рискуете на армейские части попасть((
Так ходят преступники, беглецы из тюрьмы (((До обеда стараюсь не выходить, метро не пользуюсь, а так чигирями можно петлять. На морозе.
Можно и строем походить конечно но пока лучше так.Так ходят преступники, беглецы из тюрьмы (((
Эх.. Не так должен ходить по родной земле гражданин любой другой нормальной страны.
Вот бля что что, а людей у нас могут построить, оперативно причём.Можно и строем походить конечно но пока лучше так.
Там негры, этогоА так выходит у Америкосов бандюки чухают себя на районе намного комфортней чем мы)
Привет 👋доброе)