- Реакции
- 16.116
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Я смотрел, охуительный минисериал!one вот ещё посмотрел в октябре.....понравился, оригинальный сюжет....
но! ты в блокнотик запиши) и пока не смотри) дождись 2 сезон) вроде зимой обещали)))
🎬 Поділ / Розрив дивитися онлайн українською 💙💛
Lumen Industries прагне величезних доходів. Керівництво фірми мріє про те, щоб їхні підопічні поводилися в робочий час максимально активно та замислювалися лише про роботу. На власний подив, їм вдається створити технологію "поділу", яка стає справжнім відкриттям для бізнесу. Щоправда,uakino.me
я думал он с финалом) на самом интересном месте 9 серия закончилась)Я смотрел, охуительный минисериал!
мне тоже понравился) необычный сюжет)Я смотрел, охуительный минисериал!
силитры в фунфырик, подпалил, закрутил-вот тебе и весеоуха, дрожжи в школьную парашу кинул, вот веселье, гидропирит с аспирином намешал, и на батарею, да карбит наконец то в баллон какой-то, весело было, единнное что не все это прошли с целыми конечностями и обоими глазамив твое время была стройка и на ней гуляли , или яма какаято там где трубы меняют
А как тарзануи делали, все пожарные рукава на районе были спизжены …А еще были кучи вонючих осенних листьев, в которые можно было прыгать с деревьев, а потом подпалить,Шоб дымело))
Шо? Дж? Га?химпром вьебан
идет к концу єта ледяная тюрьма
Вова Сашкович спас три поколения положив всего лишь одно
не проебите шанс! товарищи наркоманьі
та это как витаминка по сравнению с солякойКогда я стаю рядом со своим солёвым знакомым я понимаю что,фен это далеко не соль!!!
Да разве только ради наркоты общаемся с людьми...вот сам не понимаю накуя я это делаю -ну запишите на 23 так запонить список без шансов на победу -еще ни одного милиграмма наркоты с этог форума не поимел - и накуя я здесь тусуюсь вот вопрос
Я, бро, не всегда жил как сейчас, поначалу первые полгода в рулетки и не заходил, не интересовался даже.Да разве только ради наркоты общаемся с людьми...
Печально всё это. А ещё печально то, что даже если решишь бросить тяга никуда не денется. Борьба за собственное здоровье, психику и молодость длинною в жизнь получаетсяпонимаешь куренье соли непредсказуемо . Если раньше кололи винт то ты хоть примерно представлял куб - 3 дня не спишь 2 куба 5 дней марафонишь . А сеичас куришь соль и сам не знаешь когда отоидешь и когда захочетса спать - а бывает в 19.00 уже вроде засыпаешь - возвращяютса солевые с работы где бабло каждый день и уже заряженнные - ну и полный вперед . Рабы лампы шо еще сказать .
Я сам поражаюсь куда уходят лучшие годы жизни...Печально всё это. А ещё печально то, что даже если решишь бросить тяга никуда не денется. Борьба за собственное здоровье, психику и молодость длинною в жизнь получается
Ну так винта ток потому и кололи, что был он реально толковый)понимаешь куренье соли непредсказуемо . Если раньше кололи винт то ты хоть примерно представлял куб - 3 дня не спишь 2 куба 5 дней марафонишь . А сеичас куришь соль и сам не знаешь когда отоидешь и когда захочетса спать - а бывает в 19.00 уже вроде засыпаешь - возвращяютса солевые с работы где бабло каждый день и уже заряженнные - ну и полный вперед . Рабы лампы шо еще сказать .
У меня 6 сутки уже. Представь что твориться в той головесерьёзный движ...не спать....пару суток не спал максимум в студ годы....но это в трезвом виде...без веществ
Охренеть просто... Да уж, было бы неплохо!А может го оплату за три с половиной месяца баннера?
АпРулетка от LeL Pablo
Ветка продавца https://b1gbro.com/forums/607/
Приз: 1 грамм (шиш, амф, меф, а-пвп) отправкой НП
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 смс и 10 репутации
1. Yaplv
2.Han Zalupa
3. Дрон
4. Bratulets96
5.
6. ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ
7. Песс - Дюк
8. Svarog
9. Sellic
10. Zver2022
11. kotletka1488
12. JackJeebs
13. Tohalux
14.
15. one
16.
17.
18.анжи228
19. Belenin
20. гном
21. Сова
22. Boy_Casper
23.
24. ЖеняДжа
25. usjr
Доброе утро!Доброе утро
Доброе!Доброе утро!
С хорошим человеком не грех сделать это!Доброе!
Можем везде с тобой поздороваться)