Уезжаешь из ХА ?)Да пока работаю но не хочу) На переезд коплю)
Так это же хорошо!)Меня как-то отвело от этого пиздеца солёного!!!сам в шоке как...
Со временем я обязательно стану ещё хуже чем он.Та не говори,я год его не видел,недавно повстречал я охринел....зубы минус,волосы с половины,речь несвязная,хер пойми шо он там бельбечет....а был нормальным типом!!!(((Корочь печаль!(
Со временем все мы станем хуже чем он...но он ещё и младше меня лет на 6!((Со временем я обязательно стану ещё хуже чем он.
И ушатал он себя за 1,5 года!(Со временем все мы станем хуже чем он...но он ещё и младше меня лет на 6!))
Та кароч...ну его нахуй...жызььь это боль!(((И ушатал он себя за 1,5 года!(
та ну нафиг - может ни одна соль повлияла а с чем то в спаике . Я бы не сказал что соль такая уж ужасающяя по последствиям - сам ее уже полтора года ебеню - и как то норм . По краиней мере тех диких кумаров как от медленных опиатов нема -физических . А психологические -легко бухлом снимаютса - запой трехдневный и все норм .И ушатал он себя за 1,5 года!(
не верюта ну нафиг - может ни одна соль повлияла а с чем то в спаике . Я бы не сказал что соль такая уж ужасающяя по последствиям - сам ее уже полтора года ебеню - и как то норм . По краиней мере тех диких кумаров как от медленных опиатов нема -физических . А психологические -легко бухлом снимаютса - запой трехдневный и все норм .
да понятно с точки зренья нормальности даже сигареты курить непорядок . Я имел в виду последствия - да и откровенно говоря соотнешье цена качество явно за Альфой ПВП - большинство сеичас ее юзают - фен вообще редкость стал к примеру.Как по мне так вообше высказывание я ебашу соль и я норм это уже не норм![]()
![]()
![]()
![]()
Я хз,соль + бухло...та ну нафиг - может ни одна соль повлияла а с чем то в спаике . Я бы не сказал что соль такая уж ужасающяя по последствиям - сам ее уже полтора года ебеню - и как то норм . По краиней мере тех диких кумаров как от медленных опиатов нема -физических . А психологические -легко бухлом снимаютса - запой трехдневный и все норм .
отличная тема сбить психологические кумары от соли . Только бухать конкретно надо до беспамятства -а потом еще пару дней похмелятса -и потом ничего не хочетса . Да соль ну раз в неделю- две не чаще - а то переть перестаетЯ хз,соль + бухло...
Ебанись...та не,я как-то по старинке фенчик,неспеша,с передышками...я не модник,мне и так нор!отличная тема сбить психологические кумары от соли . Только бухать конкретно надо до беспамятства -а потом еще пару дней похмелятса -и потом ничего не хочетса . Да соль ну раз в неделю- две не чаще - а то переть перестает
Так недолго и до свадьбы... женить солевую параною с алкобелкой!!!((отличная тема сбить психологические кумары от соли . Только бухать конкретно надо до беспамятства -а потом еще пару дней похмелятса -и потом ничего не хочетса . Да соль ну раз в неделю- две не чаще - а то переть перестает
лучьше "мет-амф" юзать - в этом году один раз нюхал фен - шото вообще слабовато . Хотя предупреждали после соли он не прет )Ебанись...та не,я как-то по старинке фенчик,неспеша,с передышками...я не модник,мне и так нор!
И потом бебекать что люди хер понимают что он говорит!!!Так недолго и до свадьбы... женить солевую параною с алкобелкой!!!((
Мет тоже долго не поюзаешь,он тоже так пиздует по здоровю шо...а выдыхать после метовских марафонов это ну его нахуй!(лучьше "мет-амф" юзать - в этом году один раз нюхал фен - шото вообще слабовато . Хотя предупреждали после соли он не прет )
Потому что гавно варят! всё там прёт,это барыги отмаз придумали!(Фен нормальный редкость,все варщики сидят,а эти абалдуи незнают с какой стороны к колбе подойти,плюс экономия-экономная!!!(((лучьше "мет-амф" юзать - в этом году один раз нюхал фен - шото вообще слабовато . Хотя предупреждали после соли он не прет )
Я на 7 младше если ты в профиле правильно указал.Со временем все мы станем хуже чем он...но он ещё и младше меня лет на 6!((
Правильно!Я на 7 младше если ты в профиле правильно указал.
Бахаю с конца 2017, был ремисс чуть больше 3.5 года..
Соль дешевле в производстве,вот и решили всех на неё пересадить!Потому что гавно варят! всё там прёт,это барыги отмаз придумали!(Фен нормальный редкость,все варщики сидят,а эти абалдуи незнают с какой стороны к колбе подойти,плюс экономия-экономная!!!(((
Самая выгодная тема сейчас.Соль дешевле в производстве,вот и решили всех на неё пересадить!