хорошо что был футбольный мяч
Приветик, я когда-то один раз Кенту брал магнитом 2 у антнимусп , который премиальный типо, было все четко и пацаны вроде довольны были, но дороговатоВсем привет.подскажите у кого фена грамм взять по ближе к хг?
Это меня маэстро научил!!!превлекает крупного карася...вроде!!))Апбля...!
Такое мы любимЭто меня маэстро научил!!!превлекает крупного карася...вроде!!))
⚽ потрясающе было, одно время ходил играть на футзал 🔥хорошо что был футбольный мяч
Большой волосатый карась с выпучеными глазами и большими яйцами!!!)))Такое мы любим
Ну а шо...фантазия у меня такая!!!)))Большой волосатый карась с выпучеными глазами и большими яйцами!!!)))
Дал газу)Ну а шо...фантазия у меня такая!!!)))
Та в запое лютом!)А где этот...шишкоголик!?!?!?)))
А может, сошел с ума и на роботу устроился!!!теперь будет работать каждый день с одним выходным в неделю!!!...или такой глупости не может быть!!!???)))Та в запое лютом!)
Та он вроде взрослый человек, нахуя ему работа?)А может, сошел с ума и на роботу устроился!!!теперь будет работать каждый день с одним выходным в неделю!!!...или такой глупости не может быть!!!???)))
Так я хз ,я ещё,периодически продолжаю туда ходить как тот долбоёб...)))с этим вопросом к маэстро!!!)Походу чёт не понимаю в жизни..
За какой хер тогда-то жить, скажите?)
Тут не, всегда стеснялся у него такое узнать)Так я хз ,я ещё,периодически продолжаю туда ходить как тот долбоёб...)))с этим вопросом к маэстро!!!)
Рад видеть, дружище!)Добрый вечер братва!)
Взаимно бро!) как оно?Рад видеть, дружище!)