Шо вы братва? Как понедельник?
закинулся борщём) хорошо)))Сижу на работе без света и тепла, а мог бы дома у компа)))
я яишенку с овощами наебнул, тоже не плохо)закинулся борщём) хорошо)))
согласен)я яишенку с овощами наебнул, тоже не плохо)
А смысл...мучени, это очищения,типа!?🫡🫡🫡согласен)
скажу по секрету) шишло рядом))) с 9 утра прям в метрах 100 от меня))))
одна звезда...одни сутки выдержки))))
тренируюсь вот)))) затра это будут однозвёздочные Шиш*))) или не будут))))
ваши ставки господа)))))))))))
Где надыбал?)согласен)
скажу по секрету) шишло рядом))) с 9 утра прям в метрах 100 от меня))))
одна звезда...одни сутки выдержки))))
тренируюсь вот)))) затра это будут однозвёздочные Шиш*))) или не будут))))
ваши ставки господа)))))))))))
ты знаешь...нет мучения)А смысл...мучени, это очищения,типа!?🫡🫡🫡
отзыв напишу , как заберу)))Где надыбал?)
та и греет мысль....если мусора пасут....то хай сосут))))А смысл...мучени, это очищения,типа!?🫡🫡🫡
Тогда бро конечно лучше на праздник, бо будешь опять локти кусать)ты знаешь...нет мучения)
есть задача...очень трудно выполнимая) но я попробую)))
если заберу сейчас ...на др останусь трезв)))
а я в прошлом году ...был трезв на др...мне не понравилось))))
Жестокий ты человек))))та и греет мысль....если мусора пасут....то хай сосут))))
специально оплачиваю посылку как приходит....если они видят эту инфу....думают....вот ...ща наркоманчика вьебём))))
а я всё не иду)))) пусть пасут и посасут)))))))))))))))))))))
Но сказал красиво!)Жестокий ты человек))))
Та правильно, туда их пидоров красноупузых, пусть преступников ловят, а не мужчин нормальных доебуют))Но сказал красиво!)
Та да!)Та правильно, туда их пидоров красноупузых, пусть преступников ловят, а не мужчин нормальных доебуют))
Будет прикол если они из посылки Шиш* достанут,в итоге,и пойдут курить!)))Жестокий ты человек))))
Когда?ты знаешь...нет мучения)
есть задача...очень трудно выполнимая) но я попробую)))
если заберу сейчас ...на др останусь трезв)))
а я в прошлом году ...был трезв на др...мне не понравилось))))
А usjr тешит себя надеждою"аааа мучтеся суки",а мусора уже его шихи розкурили...)))Будет прикол если они из посылки Шиш* достанут,в итоге,и пойдут курить!)))
скоро))))))))))))Когда?
от ты....))) засада канешн будет если бандеролька пустая))))А usjr тешит себя надеждою"аааа мучтеся суки",а мусора уже его шихи розкурили...)))
Так мож і на сейчас і на тогда хватет!мож там полкило!!!?то тебе подарок кто то выслал???скоро))))))))))))
бля ...полкило это особо крупный размер.....за такое думаю закроют(((((Так мож і на сейчас і на тогда хватет!мож там полкило!!!?то тебе подарок кто то выслал???
Не,думаю напишут грам 10...типа по братски,а остальные под реализацию!!!)))бля ...полкило это особо крупный размер.....за такле думаю закроют(((((
А топом придут напаленые usjra пасти под почтомат шоб поржать!!!)))А usjr тешит себя надеждою"аааа мучтеся суки",а мусора уже его шихи розкурили...)))
А вы батенька добряк ещё тот))))А топом придут напаленые usjra пасти под почтомат шоб поржать!!!)))