usjr
бля ...полкило это особо крупный размер.....за такое думаю закроют(((((Так мож і на сейчас і на тогда хватет!мож там полкило!!!?то тебе подарок кто то выслал???
бля ...полкило это особо крупный размер.....за такое думаю закроют(((((Так мож і на сейчас і на тогда хватет!мож там полкило!!!?то тебе подарок кто то выслал???
Не,думаю напишут грам 10...типа по братски,а остальные под реализацию!!!)))бля ...полкило это особо крупный размер.....за такле думаю закроют(((((
А топом придут напаленые usjra пасти под почтомат шоб поржать!!!)))А usjr тешит себя надеждою"аааа мучтеся суки",а мусора уже его шихи розкурили...)))
А вы батенька добряк ещё тот))))А топом придут напаленые usjra пасти под почтомат шоб поржать!!!)))
Тут собиратся, в других темах не особо)Уже рулетку 30 чел хер соберешь
Тебе сделал бы, но клад).Пробы будут?)))
Не совсем 😟Привет бро!
что-то тебя не видно было пару дней на форуме, все ли хорошо у тебя?
Шо стряслось?Не совсем 😟
Телефон разбит, две коробки говна за неделю.Шо стряслось?
Тел разбит это да беда...а шо за 2 коробки?Телефон разбит, две коробки говна за неделю.
А как разбил?Телефон разбит, две коробки говна за неделю.
Отак,"тюк",наверноА как разбил?
Мне везло, не бил ни разуОтак,"тюк",наверно
...!))
А может когда вторую,гавняную пробу получил,отак,"ах выж ёбвашумать(хрясь)"!?!!))Отак,"тюк",наверно
...!))
Кум так жену любил....телефоном в неё кидал....А может когда вторую,гавняную пробу получил,отак,"ах выж ёбвашумать(хрясь)"!?!!))
Потом мало того шо новый тел нужен....так ещё и цветы стоили как новый тел.....Кум так жену любил....телефоном в неё кидал....
У тебя прием был на второй?Телефон разбит, две коробки говна за неделю.
Ну если он её попробывал,и оценил что говно...то походу нет!!!У тебя прием был на второй?
Надеюсь, потому что непонятное и у меня было, караулило две машины..Ну если он её попробывал,и оценил что говно...то походу нет!!!
Да, пробы вы взяли серьёзные, а шо за шоп?Надеюсь, потому что непонятное и у меня было, караулило две машины..
Дня 3 стояли, но я так и не рискую забирать, нахуй надо))
Так по тупому вкружиться))