Возмутительно! Просто безобразие.недавно глянул свою историю репутации - хех первую репу мне выдал в далеком 2019 Система -5 баллов сходу ( на мой пост о неисправности платежа) кекек
Спасибо) двух футболок хватает с головой) как попаду к родственику в гости, ещё разживусь на футболки)))могу выслать шмоток.
Хороший конкурс, пять призовых мест денюжные из десяти.
Шиш* помогают от бессонницы)Безсонница
А шо ?) Ты в школе на трудах болты не точил)Я думаю и твоё творчество с болтами оценят по-достоинству.
Помню конечно! Виноват в любом случае победительMAN4FUN может у Подозрительная Сова память хорошая?) Он тогда модератором был) может припомнит эту ситуацию)
MAN4FUN вот так то)Помню конечно! Виноват в любом случае победитель
)))ничего не меняется!)Время жареной картохи пришло))) Вечернему жору быть)))
Они самые!псилоцибиновые?
Ну я бы так не сказал) меняется)))))))ничего не меняется!)
вообщем никаким летом шлепанцы не носил)Ну я бы так не сказал) меняется))))
Например этим летом шлёпанцы лучше не носить))) кроссовки лучший друг)))) даже в жару))))
тогда я больше кроме как на Шиш* не пишусьMAN4FUN вот так то)
прикинь нет)А шо ?) Ты в школе на трудах болты не точил)
но их нетШиш* помогают от бессонницы)
Однако)прикинь нет)
Беда)но их нет
Всегда на стрёме?)))вообщем никаким летом шлепанцы не носил)
Малой только сандали помню носил пару лет.
А шо вы на трудах делали в 6-7 классе?))прикинь нет)
я табуретки и заборы красили) а к телкам на труды заваливаслись их салаты жрать))))А шо вы на трудах делали в 6-7 классе?))
Табуретки делали))) а вот с заборами повезло)))) не красили))) не было заборов))))я табуретки и заборы красили) а к телкам на труды заваливаслись их салаты жрать))))
Та откуда тёлки в 6-7 классе?))) Тёлки в 8 пояаились)))) в 6-7 ещё дети))))к телкам на труды заваливаслись их салаты жрать))))