usjr
крупье)
У меня рекорд 100 дней) в 2023 году))))Стараюсь не отставать от тебя)
Хочется дунуть перед сном, но не более
У меня рекорд 100 дней) в 2023 году))))Стараюсь не отставать от тебя)
Хочется дунуть перед сном, но не более
У меня больше года)У меня рекорд 100 дней) в 2023 году))))
От это тебя жизнь покидала) зачёт)У меня больше года)
Согласен, норм ремисс если сидишь в системе на офигенных шишках.От это тебя жизнь покидала) зачёт)
Будь аккуратен) в парке по пиву....это первый шаг к свадьбе)))) даже не успеешь понять как это произошло)))) раз и кольцо на пальце)))) утром на работу)))) и вечером не забыть купить памперсов)))))Ща в парке, буду по пиву давать) Последний день акции, сижу в 10 метрах напротив входа в АТБ ))
Посмотреть вложение 111731
Только рад был бы, честно.Будь аккуратен) в парке по пиву....это первый шаг к свадьбе)))) даже не успеешь понять как это произошло)))) раз и кольцо на пальце)))) утром на работу)))) и вечером не забыть купить памперсов)))))
Однако)Только рад был бы, честно.
Вот на работу утром так то да
А прикинь работа - воспитатель в дет саду)))) группа из 15 детей от 3 до 4 лет)))))Вот на работу утром так то да
Ну есть же те, кто рад)А прикинь работа - воспитатель в дет саду)))) группа из 15 детей от 3 до 4 лет)))))
Был бы рад?))))
С трудом)))) в +32)))Как вы?
Думаешь?))))Ну есть же те, кто рад)
Верю)С трудом)))) в +32)))
Не, я точно нет)Думаешь?))))
Ты как?))) Потянул бы работу в дет саду...воспитателем?))))
Я быстрее в шахту на километр спущусь))) чем воспитателем в дет сад))))Не, я точно нет)
Я быстрее в шахту на километр спущусь))) чем воспитателем в дет сад))))
это большая ответственность.Думаешь?))))
Ты как?))) Потянул бы работу в дет саду...воспитателем?))))
Была бы большая.....платили бы больше)))) а не 15-20к)это большая ответственность.