Последнее редактирование:
В каждой избушке - свои игрушкиТа не всегда, мне наоборот часто хотелось замкнуться в себе и побыть в одиночестве.
рубильник не тот нажали)))) празднуют менопаузу) пьют))))Уже дали свет, зачем было выключать 🤷
Чтобы жарко не было))Уже дали свет, зачем было выключать 🤷
Или лампочку не ту выкрутили...рубильник не тот нажали)))) празднуют менопаузу) пьют))))
у меня такое в 8-9 утра могут исполнить)Под балконом коммунальщик косит траву бензокосой,напали на него люди нервные,орут что ебнутые, бедный тип)))
Я так понимаю просто тип не хотел пожаре это делатьу меня такое в 8-9 утра могут исполнить)
Теплые ещё 🥰 молоком ещё пахнут😵💫А, когда на лево хочется то вообще уже кобелинный инстинкт срабатывает.
Вот только что бельё вешал на балконе, а там ходят, свеженькие. Аж слюна потекла. 😂
есть если вам по 17 лет)))Когда нет денег - нет любви. ©
Та! девочка под синечку =Гера! а на майские на природе- шашлычок под наклычок!!!! епт а коли глубоке занурення))) с утра хуево-хуево!! для начала пивасиком полирнуть и лучше нету зелья- чем пизда на похмелье!!Да, правда мне в раз пять больше нужно, чтобы совсем подобрел. 😁 Тогда, как в той песне -
Я его лепила из того, что было.
Привет братец. Кстати вчера вспоминали тебя с другом. Я ему твой трип зачитал, тогда ещё.Та! девочка под синечку =Гера! а на майские на природе- шашлычок под наклычок!!!! епт а коли глубоке занурення))) с утра хуево-хуево!! для начала пивасиком полирнуть и лучше нету зелья- чем пизда на похмелье!!
раззадорили)))) так и хочется за Дам ебнуть!!
не было конкурса) предложение было)Странно, что он не выиграл в номинации.
а трип, да) я обычно не особо читаю) а тот аж впечатлил) несколько раз прочёл)Привет братец. Кстати вчера вспоминали тебя с другом. Я ему твой трип зачитал, тогда ещё.
Он мне говорит
- Слушай, ты помнишь как ты читал мне трип, до сих пор не не могу забыть, говорит.
Ну мы это знаешь, как бывает, процитировали, пожали конечно. Без обид братик, по доброму - клянусь.
Я ему много раз свои трипы читал, так сказать, как независтмому эксперту. Но твой трип вчера разобрали на цитаты.
Странно, что он не выиграл в номинации. Насколько я помню, usjr подавал его на конкурс.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: