Последнее редактирование:
Вот например любовь к наркотикам большинство привело на форум))мне как то одна любовь говорила шо деньги правят миром)))))
когда нет денег - нет жратвы)Когда нет денег - нет любви. ©
а так же света, воды, газа))))когда нет денег - нет жратвы)
Может тебе хапануть надо?С другой стороны, никакими деньгами не купишь любви, честности, дружбы.
Это всё можно быстро организовывать конечно, но оно будет пластелиновое, не настоящее.
Согласна это выходМожет тебе хапануть надо?
Тогда ещё больше начинаю накручивать братан. Я перед сном регулярно и мне помогает, а если средь бела дня - то это всё, только корить себя.Может тебе хапануть надо?
Как правило, так говорят люди у которых денег никогда не было. От незнания как реально обстоят дела, когда от тебя ярко блестит златомникакими деньгами не купишь любви, честности, дружбы.
Самобичевание мне знакомо, тогда бро могу посоветовать только то что сейчас прохожу сам, психиатр и таблетки (лечение), мне очень сильно помогает.Тогда ещё больше начинаю накручивать братан. Я перед сном регулярно и мне помогает, а если средь бела дня - то это всё, только корить себя.
Возможно. Но стараюсь оттянуть это дело.Самобичевание мне знакомо, тогда бро могу посоветовать только то что сейчас прохожу сам, психиатр и таблетки (лечение), мне очень сильно помогает.
Не буду спорить, возможно.Как правило, так говорят люди у которых денег никогда не было. От незнания как реально обстоят дела, когда от тебя ярко блестит златом
Самобичевание мне знакомо, тогда бро могу посоветовать только то что сейчас прохожу сам, психиатр и таблетки (лечение), мне очень сильно помогает.
отсутствие алкоголя в жизни помогает с этим справиться)Возможно. Но стараюсь оттянуть это дело.
Люди разные, ситуации разные...отсутствие алкоголя в жизни помогает с этим справиться)
это называется грусть и алкоголь её тоже умеет включать)Та не всегда, мне наоборот часто хотелось замкнуться в себе и побыть в одиночестве.
seqwad грусть ещё можно включить определённой музыкой)это называется грусть и алкоголь её тоже умеет включать)
Это называется у меня по другому,вот лечусь теперь))это называется грусть и алкоголь её тоже умеет включать)
Ооо в этом я вообще спец) выпить и слушать грустные песни)seqwad грусть ещё можно включить определённой музыкой)
Возрастное это, броНе знаю с чем это связано ребятки но какой-то такой момент наступил, размышления о жизни, черезмерная сентиментальность, какая-то хуйня одним словом. У вас бывало такое! Или это психиатрия уже?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: