Последнее редактирование:
В своем репертуаре неизменно)Те же на манеже )
поймут только те кто смотрел тьму)))
не)Осталось ещё два места примерно))
опиши конкретнееФух бля ребятки мне шо то так поплохело ни с того ни сего. Пиздец просто.
Тю блин, я чёт вспомнил Забавные игры фильм, Тьму не смотрел.поймут только те кто смотрел тьму)))
Было всё хорошо, вышел из душа, стал собираться за посылкой. И резко поплохело, как будто бледного поймал. Слабость, холодный пот, типа ща крякну. Но уже легче.опиши конкретнее
На техосмотр тебе надо.....и мне надо....ёбаная война......хер даже на тех осмотр сходишь...(Было всё хорошо, вышел из душа, стал собираться за посылкой. И резко поплохело, как будто бледного поймал. Слабость, холодный пот, типа ща крякну. Но уже легче.
были когда я училась@mental_vacation а ты в школе училась табеля ещё были/есть?)
А я в школе просто "висел" и уже по тяжёлому)))Тю) а я висел на доске почёта в школе с надписью - по нему плачет тюрьма))))
Шырпантин😍А я в школе просто "висел" и уже по тяжёлому)))
Ну опий ацитилированый)))
Можно поучаствовать на 26?Рулетка от GShopUa
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/328/
Приз: 2г шиш
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1. abrakadabra
2. Bratulets96
3. Dropdope
4. xabib
5. Волк
6. JackJeebs
7. Манекен
8. ЖеняДжа
9. ksu
10. Memphis10
11. Vampir
12. Ragulevi4
13. TopotooN
14. Mr $
15. romandgon
16. VINT DIESEL
17. Dimon420
18. Andy Bright
19. Yaplv
20. ???
21. Гудмуд
22. Boy_Casper
23. Листик
24. mental_vacation
25. one
26.
27. AAA1654
28. grudvin
29.
30.
бро, там условия есть) 50 репы надо)Можно поучаствовать на 26?
Извиняюсьбро, там условия есть) 59 репы надо)
Согласно условиям данного конкурса для участия Вам не хватает 45 очков репутации на площадке, будьте активнее и вскоре сможете заучавствовать вместе с нами!)Можно поучаствовать на 26?
Ну.....я бы даже в мирное время пошёл проходить бы техосмотр только в частную клинику.Та и ну его нах ТО, так запросто на влк можно встрять по ТО (( А там каждый годен, будь покоен, хоть на ноль хоть в ато - один хрен угробят(( Ну и в такие моменты понимаешь - лучше пока обойтись без ТОго, авось ещё ништяк поживём, бро![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: