Последнее редактирование:
11 класся преподавать бы мог)
Тю) а я висел на доске почёта в школе с надписью - по нему плачет тюрьма))))Знаешь прикол типа школа гордится выпускниками фотки заслуги и т.д Ттак вот в моей такой хуйни нима )
У меня в классе многих пиздили за двойки)А у меня знакомый был утопился из-за 2 в четверти, его дома пиздили, ну его в пизду те табеля)
братуха это всё лажа,она не шар,бля буду)))
Конечно не шар) шож я шар от диска на фотке не отличу?))))братуха это всё лажа,она не шар,бля буду)))
А шо за диск cd-r или cd-rv)Конечно не шар) шож я шар от диска на фотке не отличу?))))
Там ещё три слона гдет под диском заныкались))))
Рв то на сифилис)))А шо за диск cd-r или cd-rv)
Плачет то хай плачет себе тебе я думаю по хуй на те слёзы, а може то дождь)Тю) а я висел на доске почёта в школе с надписью - по нему плачет тюрьма))))
Любовь нэ бэзомасная)Рв то на сифилис)))
А если сифилис бесплатно лечить в 2000м году.....) то это 240 уколов пеницилина в жопу))) каждые 3 часа))))Любовь нэ бэзомасная)
Та ну его нахуй ой не бля в пизду его. Короче ну его)А если сифилис бесплатно лечить в 2000м году.....) то это 240 уколов пеницилина в жопу))) каждые 3 часа))))
Ну её нахуй и в пизду бесплатную медицину) в платном кабинете тогда лечили сифилис за 5 уколов через день....а мне трипак предлагал доктор за 50 грн вылечить) но я был молод, зелен, наивен...) с мыслями зачем платить, если можно не платить?)))Та ну его нахуй ой не бля в пизду его. Короче ну его)
Я не помню. Помню две переэкзаменовки в августе были.тю) JackJeebs шо и у тебя двоек в табеле ни разу не было?)))
Сердце? А мож случилось что?..Фух бля ребятки мне шо то так поплохело ни с того ни сего. Пиздец просто.
Какие людиСердце? А мож случилось что?..
Привет, все те же люди)Какие люди
Те же на манеже )Привет, все те же люди)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: