Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Настройки управления просто существуют)one там управление какое то не такое.....
хз как объяснить.....
вот в кс норм управление
в кол оф дьюти норм
в кризисе норм
а тут какое то как заторможеное......
кс кол оф дьюти и кризис ненужно настраивать) в играх не настраивал толком ничегоНастройки управления просто существуют)
Ну ты и душишь)кс кол оф дьюти и кризис ненужно настраивать) в играх не настраивал толком ничего
установил и погнал
а тут лажа какая то(
определённо) графа древняя)))Еще скажи, что текстурки устарели уже
Все равно не понимаю такого. Как можно высылать наперед типам вроде меня?! Тут не доверие, тут что-то другое.я же говорю, получишь, посмотришь, проверишь и отправишь оплату)
доверие, Братулец) это называется доверие))))Все равно не понимаю такого. Как можно высылать наперед типам вроде меня?! Тут не доверие, тут что-то другое.
Потужний ноут купил и уже стал таким игровым критиком, ля)определённо) графа древняя)))
Аж неприятно( Ну да и ладно.доверие, Братулец) это называется доверие))))
та какая потужность со встроеной видюхой?))) wows на минималках играет) ну хоть 60-80 фпс выдаёт)Потужний ноут купил и уже стал таким игровым критиком, ля)
Та у него папка защищенная на телефоне и 150 паролейПолагаешь есть чего опасаться?
неприятно что доверяют?))))Аж неприятно( Ну да и ладно.
Ну я же как-то умудрился пройти игру 2019 года и кайфануть)со встроеной видюхой
ну я знаю тебя извращенца)))) то аватар в экранке) то кайф от встроеной видюхи)))) пока папка бухал.....у сыны извращённое чувство прекрасного сформировалось)))))Ну я же как-то умудрился пройти игру 2019 года и кайфануть)
Так это ты виноват, что я нищеброд такой)ну я знаю тебя извращенца)))) то аватар в экранке) то кайф от встроеной видюхи)))) пока папка бухал.....у сыны извращённое чувство прекрасного сформировалось)))))
Нищеброд с большой буквы и гордо) свобода эт большая ценность))))Так это ты виноват, что нищеброд такой)
Тут полностью согласен.Нищеброд с большой буквы и гордо) свобода эт большая ценность))))
Не бери в голову, нормально все.неприятно что доверяют?))))
Да, броА ты откуда с Харькова у меня приз с рулетки могу передать если надо 0,5 клад.
Вот это нихуясебе!Бля, чуть не забыл!
BiggieSmokes sidekick свои 2г что я выиграл под номером 2 прошу передать Листик, ему шишло будет нелишним)
Сорри что так поздно, завтыкал конечно я нихуёво.Вот это нихуясебе!
Никогда не поздно))))))Сорри что так поздно, завтыкал конечно я нихуёво.
Здравствуй)всем по привету
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: