Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
это раздел - бизнес с usjr))))Простите, это OLX? Я правильно попал?
Ок, бизнесмен, а чего реквизиты не скинул?это раздел - бизнес с usjr))))
та куда ты спешишь) получишь, посмотришь, проверишь.....тг установишь) и будут тебе реквизиты)Ок, бизнесмен, а чего реквизиты не скинул?
Странно, ну дык карту ты быстро нашевелил.та куда ты спешишь) получишь, посмотришь, проверишь.....тг установишь) и будут тебе реквизиты)
эй а ты о таком как бренд и качество слышал ?)
Такие страсти на ночь сосет не сосет) спокойной ночи. Скажи хай сосет а то никто не купит)тем более он уже не сосет
бред и качество слышал)эй а ты о таком как бред и качество слышал ?)
хотя соглашусь что как так меня деваха какая-то тогда на бонусы себе развела
для человека который в итоге не гладит покупка ни о чем
так в то время тоже были такие утюги ))бред и качество слышал)
а ты слышала шо новый утюг?))))
300 грывен))))
Мимоходом вспоминается Очень Страшное Кино, первая часть ))У меня есть пылесос- гроб на колёсиках моющий не разу ничего не мыл сосет как никто и нигде) не понятно на хуя он так сосет не ломается сука сосет и сосет ад ебанный
Спасибо, взаимно.Всем спокойной ночи свету по больше и вообще всего пиздатого побольше а хуевого поменьше.
пусть сгниёт?) продай на олх за 300 и зафиксируй убытки)))))а продать за гроши жалко
В этом не сомневаюсь. Немного непривычно другое - отчего отказался от моей предоплаты на карту?Bratulets96 положил в почтомат) будет у тебя 21 марта до обеда)
да пускай вместе со мной разлагаетсяпусть сгниёт?) продай на олх за 300 и зафиксируй убытки)))))
Он осторожничает)В этом не сомневаюсь. Немного непривычно другое - отчего отказался от моей предоплаты на карту?
Я же надеюсь, ты обновленную версию Метро качаешь? Redux котораяBratulets96 положил в почтомат) будет у тебя 21 марта до обеда)
Полагаешь есть чего опасаться?Он осторожничает)
нет) самую первую) вспомнил почему она мне не зашла)Я же надеюсь, ты обновленную версию Метро качаешь? Redux которая
я же говорю, получишь, посмотришь, проверишь и отправишь оплату)отчего отказался от моей предоплаты на карту?
one там управление какое то не такое.....нет) самую первую) вспомнил почему она мне не зашла)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: