Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Ща покажу, только попустило. Ужин не планировал 😆JackJeebs забрал почту?) шо на ужин?)
ваувот ты говопмшь клпва с подсветкой.....)
ток шо сделал отврытие)
я в темноте по памяти могу печатать))))
ху ис гучи?)европа, раньше шуфутинский а сейчас гучя, грузинская наверно)
Подозрительная Сова вот где можна дуба дать))))
Когда то может да))такое бывает?)
Во снах под бутиратом))такое бывает?)
ООООООООООО братуха сколько лет сколько зим. У тебя все нормально? Только вспоминал за тебя) волнуюсь, что бы все хорошо у тебя было, а тебе за это ниче не было. Классный подвальчик у тебя друг мой лучьший)
Это персонажевропа, раньше шуфутинский а сейчас гучя, грузинская наверно)
Мне хоть один такой пакет сативки)
Гляну, благодарю мужики. Отличного вечера.у анубиса были
яснаЭто персонаж
Если попробуешь напиши как тебе. спс.Гляну, благодарю мужики. Отличного вечера.
Та пообщался с кентиком, решили что нету смысла просто ее покупать. Дело даже не в х3 прайсе а в том что я ее просто скурю за 3 дня потом сам буду ходить думать нахуц я ее купил. Аппетиты слишком большие, плюс если покупать надо уже сменную типо чтобы тупо баки насаживать а одноразовую то такое. Хотя я еще подумаю. Это так в голову взбрело подумал тут варианты разные поглядеть.Если попробуешь напиши как тебе. спс.
2к за комплект вполне нормНо ещё время есть, может придумаю что-то.
Короче, надо было купить комплект белья постельного.
Значит, пошёл я, выпил для "сугреву" как говориться. 😁 Пришёл в "Ярослав", думаю знаете его. Захожу, а там на кассе люди, кони 😆. Подождал, говорю - так, мол и так, дайте мне комплект хлопкогого белья. Пошли мы с ней в конец магазина (был бы наркоманом - спиздили бы пол магазина 😎) показала она мне...
Я охуел вообще. 2.2к комплект - четыре наволочки и по одному пододеяльник и простыня. Но, она 😍 заметила на лице, что я подохуевший и говорит - можете взять отдельно. В общем взял я на две наволочки меньше и сэкономил 200. Вышел расстроенный, звоню масе - дальше нецензурная брань и ругательства.
Но ⚠️ со злым лицом, на морозе, с кульком ёбанного белья подошёл И забрал посылку.
Такая история ребятки 😉
Я вообще думал проэкспериментировать и купить в Temu но там можно фотку белья купить. Был прецедент, диван за 80 $ пришла картина 😆2к за комплект вполне норм
ток зачем в магаз идти, когда в розетке например можно купить)
мне кстати тоже и комплект нужен и пару подушек
на лето-осень планирую купить)
У меня знакомая кастрюлю купила,размером с напёрсток)))Я вообще думал проэкспериментировать и купить в Temu но там можно фотку белья купить. Был прецедент, диван за 80 $ пришла картина 😆
Вот бы напёрсток размером с кастрюлю лучше)))У меня знакомая кастрюлю купила,размером с напёрсток)))
Песс - Дюк бро) с лентой)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: