Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
отошла буквально на минутуА шо ты, меня забайтила на попиздеть и пропала))
Ееееееэтот?)))
Я уверен, что сейчас раста бог увидел наши грустные лица, услышит наши молитвы и будет снисходителен к нам))эх если бы я знала где есть халявные шишки то уже там была
о то делишки оставляют желать лучшего
но накуренным такое не замечешь
жаль сейчас я трезва
да я буду здесьЯ уверен, что сейчас раста бог увидел наши грустные лица, услышит наши молитвы и будет снисходителен к нам))
Не пропадай даже на минуту, я переживаю 🥰😘
Какого ещё робота?!?)Ребята может вы тут шарите вы общаетесь я так понял тут. Продублирую сюда там тему создавал челик я туда написал но там шото не видят мб сообщения моего.
Не хочу создавать новую
Тему мб кто-то шарит где на просторах форума робота можно купить ? Ну какой-то роботический движ тгкашный, мне уже на балкон лень выходить если честно курить. Братики в Канаде концентрат хуярят там после которого вообще не собираешься. Вот думаю мб у нас есть шанс что-то подобное найти. Ну или хотя бы что-то. Был помню смоукперп но шото вижу пропал. Шарю что оверпрайс но как будто выбора не сильно много. Спасибо заранее. Мб кто заядлый пользователь встречал хоть что-то.
Судя по тому что ему лень уже на балкон выходить, робот должен за него это делать 🤷Какого ещё робота?!?)
Ахахааха ну курильню тгкашную типо вейп. Мы с пацанами просто Робот называем.Какого ещё робота?!?)
Dreamers SPАхахааха ну курильню тгкашную типо вейп. Мы с пацанами просто Робот называем.
Совмесная со мной версия? а я не видел, как найдете тэгните) пасматрю чы похожвспомнила что даже версия с оленем присутствовала))))
Привет привыдМожет они хотят навести шороху на страницах 4:20)
что за робот?)на просторах форума робота можно купить
у анубиса былиАхахааха ну курильню тгкашную типо вейп. Мы с пацанами просто Робот называем.
ахахаааСовмесная со мной версия? а я не видел, как найдете тэгните) пасматрю чы похож
Я напился водки гучи ДР отмечает))Та шишки это лекарство)
Алкояд, у тебя там уже нихуя себе срок))
у меня уже 30 мин как должна быть..... но нет покапризнавайтесь к кому ушла эта распутница Светлана?)
да ужу меня уже 30 мин как должна быть..... но нет пока
вот ты говопмшь клпва с подсветкой.....)признавайтесь к кому ушла эта распутница Светлана?)
европа, раньше шуфутинский а сейчас гучя, грузинская наверно)Я напился водки гучи ДР отмечает))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: