А надо,а то китайским вирусом отравят за неуважение к рисунеа я так не извращаюсь
максимум промываю его )
Нет, просто промываю хорошенько и порядок, рис всегда расыпчатый кстати, ну это потому что я воды тютелька в тютельку наливаю)ЖеняДжа а ты рис замачиваешь перед приготовлением?)
Ля ты мажорище...))) какие пакетики?) Ты чё?) 1кг риса дешевле гораздо купить)))
в пакетах пол кило, а за те же деньги если обычный покупать кило выходит)Дешевле гривен на 15)
братан знаю лайхак шо любую кашу не заебисто будет варить, я тоже раньше в пакетах онли брал, а потом научился)Ой, давай не будем)
Да хуй там)
Побаловать себя решил, ахахаха
Зато не так заебисто его варить
Тише тише 😉в пакетах пол кило, а за те же деньги если обычный покупать кило выходит)
Ну давай, пиши)братан знаю лайхак шо любую кашу не заебисто будет варить, я тоже раньше в пакетах онли брал, а потом научился)
насыпаешь рис и льешь водичку шоб уровень воды был выше мм на 15, как правило это по фалангу указательного пальца и каша всегда идеально сварена)Ну давай, пиши)
Я не очень люблю рис поэтому не помню когда готовил его. Думаю что надо.JackJeebs а ты рис замачиваешь перед приготовлением?)
на подоконник )
я много где видел повербанки сразу с панелью солнечной, хз эффективно ли)
именно повер с панелью не эфективноя много где видел повербанки сразу с панелью солнечной, хз эффективно ли)
по любому на ютабчике есть обзоры такой шняги
Ой, хз)
ну если света небудет совсем, то стоит)Ой, хз)
Стоит ли оно того...
Давай на ноут копи)ну если света небудет совсем, то стоит)
бухают )Они закрылись в машине и нихуя не делают.
Не исключено.бухают )
Ты не понимаешь, там важное совещание
а скок градусов в квартире?Пришлось включить масляный обогреватель. А шо делать?!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: