нормально ты качаешьсяШесть серий посмотрел) три на завтра)
Та надо в январе сначала сантехнику поменять) а это целое дело) думаю в 6-10к это мероприятие обойдется)это видимо судьба ) я даже в слух это проговорила для пущей убедительности )
ой ну выдели себе на шишку или двеТа надо в январе сначала сантехнику поменять) а это целое дело) думаю в 6-10к это мероприятие обойдется)
а шо меня то надо ? или все ?)Та надо в январе сначала сантехнику поменять) а это целое дело) думаю в 6-10к это мероприятие обойдется)
После сантехники) возможно) в конце месяца)))ой ну видели себе на шишку или две
будь человеком
уважь себя шмалью
да ну тебя еще столько ждатьПосле сантехники) возможно) в конце месяца)))
Два смесителя, кран подачи воды на квартиру и систему в бачке унитаза)а шо меня то надо ? или все ?)
это ж широкое понятие
да ну проще быть рукожопомДва смесителя, кран подачи воды на квартиру и систему в бачке унитаза)
+ я рукожоп в сантехники, поэтому ещё за работу платить)
я бы и сам смог) ща ютуб и чат жпт - супер советчики)да ну проще быть рукожопом
особенно в чем не разбираешься и признаешь это
а не лезешь чинить сам
это рационально
полностью с тобой согласна в этом плане )я бы и сам смог) ща ютуб и чат жпт - супер советчики)
Но.....как по мне, проще нанять спеца)
Мне один спец хату затопил говорит что не специально, но хуй знает, он же спец) После спеца обычно нужен спец или вникать.я бы и сам смог) ща ютуб и чат жпт - супер советчики)
Но.....как по мне, проще нанять спеца)
Та вроде дружу, но не фанат)Jameson а ты как?) С сантехникой дружишь?) Или как папка рукожоп?)))
Та не, то ты на редиску попал) хороший спец всегда в цене) его ещё поискать нужно)Мне один спец хату затопил говорит что не специально, но хуй знает, он же спец) После спеца обычно нужен спец или вникать.
то ты думаешь шо я ханыгу дернул? хуй, там спец я ебу, просто конченый и в этом он то же спец. Он открыл кран с подачей воды на чердак, хуй знает на хуя не зная шо за кран? хорошо что я вернулся, а там пиздует охТа не, то ты на редиску попал) хороший спец всегда в цене) его ещё поискать нужно)
Если сам поставишь как минимум 2к сэкономишьДва смесителя, кран подачи воды на квартиру и систему в бачке унитаза)
+ я рукожоп в сантехнике, поэтому ещё за работу платить)
Знаю, но сам этоЕсли сам поставишь как минимум 2к сэкономишь
Кухонный смес ты же ставил прошлой зимой, как сейчас помню. Тебе нужно три ключа газовый (попка), разводной И на 10 чтобы направляющие на смес в ванной выставить. Всё. Ну и пакля для крана на подачу и направляющие.Знаю, но сам это
- пойди купи
- инструмента нет
- время на обучение
Сам я ключи ток от подвала пробью и воду перекрою) и на счётчик гляну заодно) лет 5 не сверял показания)))
хорошая у тебя память)Кухонный смес ты же ставил прошлой зимой, как сейчас помню.
Ааа, ну 🤲хорошая у тебя память)
покупал)
было дело)
но не ставил)
и не себе)