Выглядит так как будто с него можно шкрябать масла)
Там не то шо шкрябать....там похавать разок можно)))))Выглядит так как будто с него можно шкрябать масла)
вау в этом даже есть какой-то шарм))
А то и не разокТам не то шо шкрябать....там похавать разок можно)))))
Мысль у меня есть) весной помыть её) а потом как дунуть....) идея топчик))))вау в этом даже есть какой-то шарм))
Были точно такие же мысли, поведение тупо иишное))slowthai 4 серию смотрю) у меня подозрение, шо этих людишек захватил чат жпт))))
Как будто на Siemens позвонилиВсем отличного настроения!)

Нужно там арт нацарапать )
Хорошая мысль) лучше не царапать, а антижиром написать)))Нужно там арт нацарапать )
Ну да лучше так, можно ватными палочками с антижиром )Хорошая мысль) лучше не царапать, а антижиром написать)))
Нормально так они пизду эту наказали в начале пятой серии)))Были точно такие же мысли, поведение тупо иишное))
Типо собрали монатки и съебнули, ты про это?)Нормально так они пизду эту наказали в начале пятой серии)))
Ага)Типо собрали монатки и съебнули, ты про это?)
Это можно ставить на рабочий стол)
Едем в МумбаиКак будто на Siemens позвонили![]()
искренне надеюсь что до этого ты еще перекуришьМысль у меня есть) весной помыть её) а потом как дунуть....) идея топчик))))
Однако)Это можно ставить на рабочий стол)
Та капец) родственик сегодня просил шмали заказать))) хоть себе прицепом бери)))искренне надеюсь что до этого ты еще перекуришь
там точно нужен дополнительный настрой )
это видимо судьба ) я даже в слух это проговорила для пущей убедительности )Та капец) родственик сегодня просил шмали заказать))) хоть себе прицепом бери)))