А что делать? Если шатать режим.....то мне кажется это ещё хуже вариантСейчас обидно другое
Что дальше обсуждений этого, никуда не идет и ничего не делается.
как будто всем норм
Ну потому что эта вся пидарастия спускается сверху!Сейчас обидно другое
Что дальше обсуждений этого, никуда не идет и ничего не делается.
как будто всем норм
Ну хуй знает. А может и стоит шатнуть. Сменить, так сказатьА что делать? Если шатать режим.....то мне кажется это ещё хуже вариант
Они лучше живут чем наши пацаны в учебке)а росийские пленные сидят лучше чем украинские зэки(
Почему где-то шатать фронт это норм а тут шатать ещё хуже!?!?А что делать? Если шатать режим.....то мне кажется это ещё хуже вариант
Историю УНР хорошо помнишь? Уже былоНу хуй знает. А может и стоит шатнуть. Сменить, так сказать
Но придут же такие же пидары
Вернее не придут - их поставят…
Получается у нас безопаснее ходить по улице с русским паспортом ))Это херна,я когда служил Буцкоманда где то приняла штриха,привезли а у него руский паспорт! Через час приказ отпустить! Я охренел! Мало того что реально руский паспорт,мы его рассматривали как музейный экспонат,так ещё и акцент этот руско-козлячий! мы охерели,ну диверсант чистой воды! Начали возмущатся,мол а если он корды слил и завтра прилетит!?!?(Прецеденты уже были)🫣...давайте хоть тел проверим!?!? Приказ: отпустить и невздумать пальцем трогать🫣😳😳😳
...отакая ебала,прикинь!😥
хз, у меня нет ответов на это....Почему где-то шатать фронт это норм а тут шатать ещё хуже!?!?
У нас у не гражданина, прав больше...чем у гражданина....Получается у нас безопаснее ходить по улице с русским паспортом ))
Да! Это факт!Получается у нас безопаснее ходить по улице с русским паспортом ))
Тоже факт!У нас у не гражданина, прав больше...чем у гражданина....
Бля, ну я не нарочно, сам понимаешь.сам себя вернул , JackJeebs не вкидывай людей ))
да, я ж без всякого, бывает )Бля, ну я не нарочно, сам понимаешь.
...спросил у служивых которые там подольше:"шо за блядство происходит???"Это херна,я когда служил Буцкоманда где то приняла штриха,привезли а у него руский паспорт! Через час приказ отпустить! Я охренел! Мало того что реально руский паспорт,мы его рассматривали как музейный экспонат,так ещё и акцент этот руско-козлячий! мы охерели,ну диверсант чистой воды! Начали возмущатся,мол а если он корды слил и завтра прилетит!?!?(Прецеденты уже были)🫣...давайте хоть тел проверим!?!? Приказ: отпустить и невздумать пальцем трогать🫣😳😳😳
...отакая ебала,прикинь!😥