у меня почтомат под домомЯ до войны такое забирал на почте, не дай Бог.
Потом как то в Харькове ужесточилось.
Это нужно почтомат на районе, ночью выйти к нему и т.п.
Не хочу, риски лишние . А дропов нет.
Ну вот у меня подальше и есть как бы свои нюансы, хоть и мелкие..у меня почтомат под домом
вышел ночью
пробил все машины
ни одного человека
и забрал)
с рук всю жизнь брал)Ну вот у меня подальше и есть как бы свои нюансы, хоть и мелкие..
я лет 18 шёл к трезвости)))НеБухать шото никак не осилю
я профи в этом деле - рекомендую начать с Виски перед ним никто не устоит а потом уже пьешь все что горит и имеешь все что движетса)НеБухать шото никак не осилю
Ну да а потом платишь за разбитые лица вещи это минимум а максимум …. Ты сам знаешья профи в этом деле - рекомендую начать с Виски перед ним никто не устоит а потом уже пьешь все что горит и имеешь все что движетса)
Лучше не бухать я так думаюя профи в этом деле - рекомендую начать с Виски перед ним никто не устоит а потом уже пьешь все что горит и имеешь все что движетса)
Кто не умеет например Яя профи в этом деле - рекомендую начать с Виски перед ним никто не устоит а потом уже пьешь все что горит и имеешь все что движетса)
доброе)Кто рано встаёт тот рано ложится.
Бывает и такое конечно. Легко говорить, когда можешь себе позволить послеобеденный сон.доброе)
часто случается что корана встает тот не высыпается))
а я уже скоро пойду на работуБывает и такое конечно. Легко говорить, когда можешь себе позволить послеобеденный сон.
Скоро это сегодня? Или на днях?а я уже скоро пойду на работу
это было сказать не легко
все собираюсь выходить ужеСкоро это сегодня? Или на днях?
Понял. Ну ничего, потерпи немножко, за то у тебя будет всё хорошо. Поверь мне, я знаю.все собираюсь выходить уже
мне на 8 утра уж там быть надо
это обнадеживает)Понял. Ну ничего, потерпи немножко, за то у тебя будет всё хорошо. Поверь мне, я знаю.