usjr
А я нажрался))))Ээх, такой шанс один раз выпадает, звёзды сошлись, а ты... 😲
У водки есть свои плюсы)))
И есть минусы)))
Но если бы водки не было)))
То и не познакомился бы с доцей и мамой)))
А я нажрался))))Ээх, такой шанс один раз выпадает, звёзды сошлись, а ты... 😲
С другой стороны) если так подумать....)))Ээх, такой шанс один раз выпадает, звёзды сошлись, а ты... 😲
я тоже со временем ее пропускать начала )Он говорит....высшая математика)))
на разные пары впрочем ))я тоже со временем ее пропускать начала )
хоть далеко всегда и не бухала ) но причины не ходить находились
У нас в технаре.....такая преподша по вышке была.....шо высшую математику знали все))))я тоже со временем ее пропускать начала )
хоть далеко всегда и не бухала ) но причины не ходить находились
и что с нее помнишь ?У нас в технаре.....такая преподша по вышке была.....шо высшую математику знали все))))
Слово матрица))))и что с нее помнишь ?
Я на 3 курсе технаря.....в курсовой работе.....расчитывал толи плавку стали в конвертере, толи в электропечи.......месяц писал курсовую......и что с нее помнишь ?
А из сопромата помню слово эпюра и балка)))) и всё))))и что с нее помнишь ?
А по физхимии помню......физхимичку)))и что с нее помнишь ?
приколько что люди вызывают взаимосвязь с наукойА по физхимии помню......физхимичку)))
Какая же у неё ахуенная жопа была))) в кожаных штанах))))
Я аж влюбился с перврго взгляда)))))
Кинте пару крапалей ништяков на рулетку,братве на потеху!?!?Так, ничего не поняла. Ты про какое сообщение?
Шо мы как не родные!?!?!?)))Кинте пару крапалей ништяков на рулетку,братве на потеху!?!?
В конце то концов!)Шо мы как не родные!?!?!?)))
А ты заметил что рулеток стало гораздо меньше?) Или мне кажется?)В конце то концов!)
В разы! Та и вообще река халявы превратилась в ручеёк!((( Шо там базарить,новогодней рулетки не было в этом году!!!((А ты заметил что рулеток стало гораздо меньше?) Или мне кажется?)
Да) с новогодней облом)))В разы! Та и вообще река халявы превратилась в ручеёк!((( Шо там базарить,новогодней рулетки не было в этом году!!!((
Так бы до сих пор крутили бы!))Да) с новогодней облом)))
Ну трип новогодний ещё висит?) Или не?) mental_vacation а шо трипом новогодним?) Ты победила?) Или не?)Так бы до сих пор крутили бы!))
Золотые годы 👍JackJeebs еще история) первый курс универа) первая сессия)
К 8 или 9 утра первая пара)))
Мы в троем с кентами нажрались с вечера))))
Утром кум будит...говорит....
Пошли на пары)))
Я с бадунища.....а шо говорю ....какая первая пара?)))
Он говорит....высшая математика)))
Я говорю.....у меня в технаре была))) не пойду)))
А вторая?)))
Укр мова дилова))))
Говорю и это было в технаре))))
Нах те пары))) к обеду на третью придём)))
К обеду двинули к третьей паре)
Подороге взяли пива, познакомились со студенткой......и)))) пошли вместе бухать))))
Не попали на пары))))
Помоему, ещё никто не робедил!Ну трип новогодний ещё висит?) Или не?) mental_vacation а шо трипом новогодним?) Ты победила?) Или не?)
ну так я писала об этом )Ну трип новогодний ещё висит?) Или не?) mental_vacation а шо трипом новогодним?) Ты победила?) Или не?)
У нас былаВ разы! Та и вообще река халявы превратилась в ручеёк!((( Шо там базарить,новогодней рулетки не было в этом году!!!((