Маєш розумя завязал))) с работой))))))))))))))))
давно тутРулетку рулетку
Давно пора.давно тут
колесо не прикручивали
и вправду )
надо что-то менять ))
именноШо вы тут, собрались для разврата?
Я как бы и не против но хотелось бы глянуть на предидущую жерву.именно
ищем кого бы развратить следующим ))
я же утверждал что он мошенник !О! Вот гениальная идея как для начала!
Всем кто меня слышит!) Поставь лайк на этот пост а я поставлю тебе 2 лайка взамен!) ....
Поставь доп лайк под предыдущим постом - получи еще 2 лайка!....
Акция распостраняется на сумму... до 100 лайков включительно: начиная с даты данного сообщения , все кто поставит мне лайки на мои посты кроме данного и предыдущего до полуночи, получат в ответ в 3 раза больше лайков!) Да, в 3!)
Я по тебе буду скучать - ровно на столько - насколько ненавидить)А еще можно кстати если кто получает удовольствие мучать других то зовите всехх сюда чтоб лайкали, а потом модератору пожалуетесь что линукс читер и меня забанятНо это не точно
life4drugs
канешно же какой-то флудер ,НО НЕ ТЫне реально то - кто поверит в то ячто может человек и станет вот челый час к примеру нон стоп ебашить сидеть лайки)![]()
Та там походу неначто смотреть,тупо мясо...))) я этих гиен знаю!))Я как бы и не против но хотелось бы глянуть на предидущую жерву.
вообщем предложение в силе,найдешь карту ну или способ там где я смогу в терминале пополнить или с карты перевести.У меня карты нет) поэтому обычно крипту я трачу и призы только в нете)
Всё таки решился на тройничёк с тёщей? 😆Он бедный karamba два дня пообщался,розвратили так что второй месяц на связь не выходит!!!))
Брехня гном одна доброта .гном ,розвращал и в хвост и в гриву!) мне его аж жалко было ,периодами!))
бля после выше написаного тобой,мне стало страшно за себяКстати - напряг чатгпт чтобы фолрматировал сообщения свои для форума - в версию с бб-кодами!) Ахуенно! Очень удобно всякую дичь с нета на форум в удобночитаем вид копироваить!) (если он сразу чего то забыл дописать из кодов то напрягите еще раз!) У меня вот вышке текст вышел с третьего разха - приттьоом я ему еще и подсказывал что он забыл отформатировать)
пошляк )Всё таки решился на тройничёк с тёщей? 😆
Встречал пару человек.пошляк )
и многие о так думают?
да и я видалаВстречал пару человек.
это если как готовить?)У моего друга например, очень аппетитная тёща.
Тёща моя, заботливая!У моего друга например, очень аппетитная тёща.
На пару!)это если как готовить?)