usjr
-
Не) грибочки маринованые лучше)))Грелку будешь заказывать?
Не) грибочки маринованые лучше)))Грелку будешь заказывать?
Грелку будешь заказывать?
От грелок трипер бывает)))) это жестяк.....ссышь и слёзы от боли с глаз идут.....и как назло, ссать охота 4 раза в час))))Пока чёрная пятница
Трихопол брат 😁От грелок трипер бывает)))) это жестяк.....ссышь и слёзы от боли с глаз идут.....и как назло, ссать охота 4 раза в час))))
Шото на богатом) в конце 90х был бицилин)Трихопол брат 😁
Та ну нах!что бы я ещё хоть раз .... будут деньги давать не полезу!!!)Шото на богатом) в конце 90х был бицилин)
А в стационаре....17 уколов пеницилина в жопу......))))
Адский Ад))))
Я один с трипаком, остальные в основном с сифилисом......
Ебать.....им 3 недели ....каждые 3 часа укол пеницилина в жопу....168 уколов.....ото они страдали пиздец.....
Шлем нужно носить в кармане)))) и деньги)))) а не как я ....между шлемом и водкой.....выбрал водку))))Та ну нах!что бы я ещё хоть раз .... будут деньги давать не полезу!!!)
...у меня слово ТРИП- репорт начал вызывать плохие ассоциации и вспышки панических атак!(Шлем нужно носить в кармане)))) и деньги)))) а не как я ....между шлемом и водкой.....выбрал водку))))
Но всё же, ещё не совсем плохо всё закончилось)))) уж лучше в кожвендиспансер заехать .....чем в загс)))))))
А ты думаешь чё я их не пишу))))) как вспомню.....как ссать больно))))...у меня слово ТРИП- репорт начал вызывать плохие ассоциации и вспышки панических атак!(
По чём нынче пизда?))))Только возле меня два борделя
Если жабья то от 800По чём нынче пизда?))))
Персики от 2500 и ~
Ля) не дорого) инфляция не затронула персики))))За час
Ты где такие цены взял,у меня недавно интересовались я смотрел 4к чёт боль мень адекватноеПерсики от 2500 и ~
Та в Ха может мусора крышуют) а в Киеве бандиты))))Ты где такие цены взял,у меня недавно интересовались я смотрел 4к чёт боль мень адекватное
Такие дела )Та в Ха может мусора крышуют) а в Киеве бандиты))))
У мусаров раценки выше)))
Раньше на московском было пруд пруди,щас днем с огнём не найдёшь)Та в Ха может мусора крышуют) а в Киеве бандиты))))
У мусаров раценки выше)))
Снимают в основном трёхкомнатную и работают себе. Приходишь выбираешь. Конечно эскортницы дороже там цены в валюте и можно на дом вызвать.Раньше на московском было пруд пруди,щас днем с огнём не найдёшь)
Ну смотри ,я как бы не ходок,ну так исторически сложилось,но бывает рил надо чёт придумать,там на хлебобулочном заходишь и тупо один скам )так что статистика говорит сама за себя)Снимают в основном трёхкомнатную и работают себе. Приходишь выбираешь. Конечно эскортницы дороже там цены в валюте и можно на дом вызвать.
Ну зайди на мышонка, глянь ,там за месяц ну 5 отзывов от силы,так что хз,мне чет кажется что сфера полумертваяСнимают в основном трёхкомнатную и работают себе. Приходишь выбираешь. Конечно эскортницы дороже там цены в валюте и можно на дом вызвать.
Бойцы в основном клиенты. И довольно много. У нас есть такой "смартхаус" это бывшее здание завода переоборудованное под гостиницу, максимум двухкомнатные номера. Так заполнен до отказа, чтобы снять номер надо за три дня бронировать. Так там этих двухзвездочных грелок пруд пруди.Ну зайди на мышонка, глянь ,там за месяц ну 5 отзывов от силы,так что хз,мне чет кажется что сфера полумертвая